Айфон

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Efor, 7 жов 2014.

1. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    +NOOR+, Allex761, Sirko988 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    3. Гетры для защиты ног/обуви в походных условиях. Одеваются поверх одежды и самой обуви, обеспечивая з...
      220 грн.
    4. Оригинальные армейские стельки Boven в берцы (Нидерланды) в спортивную, треккинговую и др. обувь Сос...
      150 грн.
    5. Нові.Інформація на бірці
      1125 грн.
  3. Вячеславвв

Вячеславвв Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Киев Украина
    Так будет проще...

+NOOR+, Joker_1981, Allex761 та 2 іншим подобається це.
  4. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    8.034
    Адреса:
    СотоНатовск

Alex Richter, Парторг, Loki Castleo та 2 іншим подобається це.
  5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Efor
    есть ролики по покупке и обзорам Самсунга Нот 4? вот это аппарат!
    айфиг сосет нервно в сторонке... Слава Корее! я
    из айфона ТП и блатные мажоры создали культ... непонятно почему и на чем основывающийся...
    но теперь каждый блатной и каждая тупая п..да гламурная без айфона нового поколения не мыслит своей жизни...
    выражение насосать на айфон почему-то стало аллегорией..
    причем вопрос даже не в цене... новейшие аналоги Самсунга и Сони могут стоить и поболее...

ДАГОТ та DOCTOR888 подобається це.
  6. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662
    Адреса:
    Ягорлык
    хаят айфон в основном те у кого его никогда не было.

STORM 04, Кoпатыч та Парторг подобається це.
  7. Kruz5

Kruz5 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    Славне місто Львів
    Кожному своє) апаратик не глюкавий, швидкий, але незмінна батарея і відсутність слота микро сд, як і платні додатки, відверто біситя. Що б поміняти батарею - потрібно бути електронщиком... Тому зупинився на Sonim land rover:D

8. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Блін, не можу зрозуміти цю моду. Я взагалі думаю, який б це апарат прикупити, щоб він був простий як дошка і виконував БУКВАЛЬНО чотири функції:

1. Дзвінки.
    2. СМС.
    3. Будильник.
    4. Календар + можливість вліпити на певні дати нагадування.

Плюс, шоб він був дуже маленький і важив фігню. Заради цього навіть 3 & 4 функціями готовий пожертвувати.

Арбат, Ланкастер та ДАГОТ подобається це.
  9. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    400px-Iphone_and_Stone.jpg

рональд подобається це.
  10. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.901
    Адреса:
    Украина
    А у меня самсунг кнопочный , хер знает какая модель , хороший , много раз падал- живой . Не попал я как то под влияние гаджетомании. Не пофиг какой при атаке арты отключать ? :) А лучше до атаки отключенным держать... Этому я быстрее учусь , чем серсорникам ...

Останнє редагування: 22 жов 2014
    Русла Н, Andrew Harris, Zigfrid_ та ще 1-му подобається це.
  11. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    айфона купил года 3 тому назад чисто для интереса в отношении iOs. У самого тогда был Нокиа 5800:) по тем временам неплохая труба была.

Айфон был новый, но модель 3GS 2011 года и брал уцененный за 15штук, тогда уже вовсю продавали 4-ю модель, но отваливать более 30 штук за трубу для меня это было слишком.

В целом понял, что такое iOs:D хотя планшеты в целом неплохие, например взял айпадмини, штука маленькая, но мощная, тормозов не было никогда и сейчас подгоняю его для работы. Но для телефона думаю не совсем все удачно.

В последние 12 месяцев Айфон начал бесить. И причиной оказался старый процессор. Аpple в духе дикого капитализма плюнул в лицо всем владельцам старых трубок и выпустил обновление только для поколения начиная с 4-го, а те у кого 3 и ниже те пошли на х. И тут начались у меня проблемы. Перестали работать многие приложения, т.е. приложения обновляются и со временем работают только на более мощных процах 4,5 и 6 моделей. Трубка после последней обновки системы стала реально тупить и виснуть не по детски. Короче все просто кусок ненужной вещи стал

сейчас подогнал себе вот это Highscreen Zera F Rev.S 4:beer: всего за 4 штуки. Радости полные штаны.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i197675/smartfon-highscreen-zera-f-revs-4-4gb-black.html#review

12. Kruz5

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    Славне місто Львів
    А я про що?))Land rover - Самий захищений телефон з мін набором (витримує падіння з 2 метрів на бетон і плавання під водою))) + батарея при активному користуванні тиждень, при лежанні - місяць (не пробував, але так заявлено)

13. Baton

Baton Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    847
    Адреса:
    Украина
    Айфон! Айфон! В большинстве случаев это понты студентов, типа " у меня тоже с яблочком!", ... в основном с Китайским!

14. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Це все супер, але ціни не них мене зовсім не радують (якщо врахувати мої вимоги). Плюс, мені абсолютно не потрібно всі ті функції, які в них йдуть. Мені потрібно БУКВАЛЬНО те що я написав і більше нічого зайвого. Плюс габарити: чим менше - тим краще. На жаль, поки що такого чуда не знайшов:~(

15. Kruz5

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    Славне місто Львів
    1 купив за 1600 грн на револьверклубі, інший там же за 800 (але відправив по гарантії - там відстали накладки). Чекаю повернення)) першим півтора роки користуюсь - ні на що не проміняю.. для роботи - супер)) Звісно, ціна 450 євро - неадекват для них, але варто шукати))