привет всем ! в силу захватившего меня с головой увлечения хочу купить МД. но по причине всем известной - более 500 президентов выделить не смогу. мыло your_valera@mail.ru . может у кого завалялся в сарае - предлагайте. еще интересны военные карты киев - чернигов - гомель. спасибо
Ответ: ай нид хелп http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31376 таже ситуация))) Бери Штурм, не обломаешься всего 300 бакинов и твоё
Ответ: ай нид хелп непонял, о чём инфа? кто нацелился на 250? всмысле ты нацелился на 250? инфа о 250 нужна???
Ответ: ай нид хелп к АСЕ идет компакт DVD впридачу. бесплатно. состоит из двух частей - первая по 150 модели, вторая по 250. но на англицком.
Ответ: ай нид хелп Чего тут раздумывать DVD в придачу(пох. что на английском) зато БЕСПЛАТНО.Бери АСЮ короче...
Ответ: ай нид хелп я нацелился покупать АСЕ 250. по причине того, что много кто ее использует, и много кто с нее начинал. прошу совета - стоящий аппарат или может есть что получше. может кто из вас ее использовал - как в работе ? по штурму ничего не мог найти - только увидел тему кто-то выложил - ща гляну. готов также купить военные карты Киев-Чернигов-Гомель. прошу не игнорировать а помочь - просмотров много, но все почему-то херят. спасибо тем кто помогает за неравнодушие. Serg-SPB -
Ответ: ай нид хелп Да я к тому,что ДВД на англицком даже если дружиш с языком не аргумент в пользу покупки прибора.За 500 уев лудше штурма ничего некупиш,а тема по ним немаленькая на пару дней читать хватит.Просто самому поактивней искать надо камрад,и будет у тебя прибор хороший,и карты. Удачи!
Ответ: ай нид хелп SHYP спасибо ! ща буду штудировать . если у кого есть чего на продажу - буду рад ! ищу уже 2 суток ! есть место одно - кортит покопать - ездил в разведку - лес , на вид лет 50-60 и по всему лесу ямы круглые где-то 1-1.5 метра в глубину и продольные где-то по пояс. следов копания нет. вот и горят у меня в жопе костры !
Ответ: ай нид хелп Я на АСю не жалуюсь,штырит ее когда мобильный звонит,больше глюков не замечено.Для начинающего самое то.Просто каждый будет тебе со своей колокольни звонить,про МД,выбирать тебе.Удачи.
скажу 2 вещи. 1) сам хотел брать АСЕ, почитав тему о Штурме передумал в пользу его. + у АСЕ есть ВДИ, кучка функций и т.д., но все они очень сомнительны.... + Штурма, намного большая глубина обнаружения. 2) 2 знакомых камерада юзающих АСЕ250 поработав моим Штурмом и узнав про её глубину обнаружения и цену, решили к следующему сезону приобретать такой прибор...... напоследок о глубине, сравнительные характеристики: АСЕ - каска до 60см Штурм - каска 100 см (больше не закапывал, в теме про Штурм есть видео с тестом) с 60 см Штурм поднимает пистолет сам стоял перед выбором, 2 месяца назад, как и ты посмотри сообщение, там как раз тестик каски: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=387792&postcount=640
Ответ: ай нид хелп Присоединяюсь к мнению камрадов.НЕ бери Асю.До 500 баков возьми лучше Штурма(его надо ждать по почте чуть)или российский АКА какой-нибудь,или X-Terra 30-её + что у неё есть VDI(точное определение типа металла по электорпроводности),по нему заранее можно даже состояние железки определить,типа чем меньше число VDI на дисплее,тем более ржавая железка..Выбор за тобой.,Удачи
Ответ: ай нид хелп У аси нет вди, у терки есть. Ася неплохой прибор, но по войне отстает от штурма по глубине!
Ответ: ай нид хелп знач попутал, но вроде слышал, что у 250 есть??? видимо нет... +АСЕ над Х-тёркой 34, цена, на разницу можно взять большую катуху и будет покруче тёрки, ИМХО
Ответ: ай нид хелп Спасибо Братцы ! за советы дельные и внимание ! благодаря Serg-SPB заказал вчера Корсар СМ2 . спасибо тебе дружище Серж за активность твою на форуме, и за видео твои по теме. уж не приплачивают тебе штурмовцы за рекламу такую ? в любом случае - Молодца !!! завтра утром забираю с автолюкса - и сразу на коп ! сегодня лопатку купил саперную 1973 года ! с штампом на ручке ! ща пойду точить. наверно придется потрахаться - на совке металл - миллиметра полтора !и по всему железу смазка какая-то черная миллиметра 2 на смолу похожа, только мягче. спасибо всем за неравнодушие ! с уважением к уважаемым, Валера Мигачев.
Ответ: ай нид хелп ага, прям из Харькова высылают конвертики с деньгами эт я так, прибор понравился, характеристики тоже, решил поделиться с камрадами своим мнением доволен очень, т.к. стоял выбор АСЕ 150 или Корсар СМ2, я непрогодал в выборе