Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г Без коментариев... я просто валялса....
Это НЕ Барто. http://www.stihi.ru/2009/08/29/473 "...Что Вы, с какой стати мне писать пародию на Агнию Барто? Я вообще пародий не пишу. Это был просто экспромт в размере детской считалочки, сочиненный по ходу дела на одном литературном форуме летом прошлого года. Потом я разместил его у себя в ЖЖ, потом здесь. Кто-то перепостил или просто скопировал и, зная, как люди падки до предсказаний и мифотворчества, выдал его за "прорицательский" стишок Агнии Барто, датировав 1957 годом. Вот и вся история. Михаил Юдовский 10.12.2010 01:16" (с)
Продолжение. "..Ехать никуда не надо – В каждом доме Интернет! Цирк теперь приходит на дом, Хочешь это или нет. Вот Медведь на задних лапах Подтанцовывает ловко. Клоун морщится на запах, Но смеется: «Ай, да Вовка!» Дрессировщик цепким глазом Смотрит в камеры прицел. И смешнее с каждым разом Тем, конечно, кто не сел. Маски добрые на лицах, Хоть медведи на душе: Вдруг закроет заграница В банке счёт и ПМЖ. Или здесь возьмут за шкирку И пляши опять по-новой! До чего забавно в цирке С Медведём и дядей Вовой!"(с)
- Гетель Лейбовна Волова? - ну "писала хрень всяческую", какая к хрену - "провидица", крала тексты и щеки тем надувала - стиль крала, немецкий знала, никогда о том не сказывала - "Агния Борто" -а(о)хуеть от оных жидовинов, плъят - слов нет ...