Неспешно продам Агента(прибор достаточно известный,много настроек,из самого полезного-годограф(вектограф),регулировка усиления,гибкие настройки озвучки,возможность работы с не родными катушками,встроенный фм-передатчик для беспроводных наушников),покупался для поиграться в очень заюзанном состоянии и с дохлой катушкой,привел его в порядок-наклеил новую наклейку,на дисплей поставил защитное стекло(в оригинале просто пленка),добавил разьем питания,помыл плату в ультразвуковой ванне,заменил внутри провода к разьемам на более прочные,перекалибровал питание под 2 литиевых аккумулятора.Прибор работает хорошо,использовал его с самодельными датчиками от Квазара и 5-го Фишера.На данный момент стоит разьем на 5 пин(при продаже верну 4 пин,а так как прибором пользуюсь-под мои катушки удобнее на 5).По желанию покупателя адаптирую блок под катушки Квазара-Фортуны.С датчиком что на фото при ус.13 зп.5 чувствительность по воздуху на 5 коп СССР около 30 см(настройки с которыми сам копаю),можно вытянуть и больше.Форум по прибору http://agentgs.forum24.ru/ ,хоть на данный момент почти не работает,но полезная информация есть. В приоритете продажа только эл.блока(1800 грн),блок с катушкой 26х28DD на 7,7 кгц-2600 грн,катушка отдельно не продается.К прибору дам инструкцию и пару свежих наклеек на лицевую панель.
Добавлю еще,катушка что на фото новая,ту дохлую что купил с прибором распилил в научных и познавательных целях
Штанги на форуме в продаже в количестве,выбирайте любую.Так же и с питанием.Видео "какое нибудь" на этих выходных уже не сниму,на улице льет дождь,коп накрылся,разве что на следующих.Из Вашей подписи я так понял Вы не из Украины,учтите что за границу,на оккупированные территории и Крым не пересылаю.
Так-же рассмотрю варианты обмена на что-нибудь интересное,интересует все связанное с МД-штанги,заводские катушки как рабочие так и дохлые,электроника металлодетекторов,снаряга для копа и походов,хабар,ММГ,так же стартовый пестик,Флобер или воздушка
Заводской гарантии давно нет,плюс в блок лазили до меня.Так же прошивки и схемы в открытом доступе нету,так что все на Ваш страх и риск.У меня прибор работает хорошо,проверено неоднократно.Хотите гарантию лично от меня-тогда и цена другая будет.
У меня работает с Квазаровскими и от Фишера ф5,вся работа будет зависеть от самой катушки-размер,частота,стабильность,разнос частот,и тд,соответственно чем стабильнее катушка и меньше разнос частот(в разумных пределах)-тем больше можно выжать по чувствительности.С моей катушкой чувствительность написана в первом сообщении.
Обменяю на Кардинал или Корсар в аналогичной комплектации,или другой аналоговый мд в т.ч и самодельный,из самодельных предпочтение Тесоро