AGENT GS VS Кардинал ПРОФИ

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем 6ap6oc, 29 вер 2010.

1. 6ap6oc

6ap6oc Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Украина г. Черкассы
    Уважаемы камрады, подскажите пожалуйста по АГЕНТУ если смысл менять Профи на Агента. Заранее спасибо за ответы:beer:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый паракорд d4mm L30m..есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      219 грн.
    3. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    4. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    5. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
  2. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Конечно есть!!!

3. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Думаю что нет.А чем не устроил Кардинал?

4. gunmachine

gunmachine Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Украина
    Господа хорошо бы свой ответ, чем то обосновать.

5. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    Меняй не пожалееш-без комментариев.

6. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Агент на Штурм,Тёрку на Теджон,Сиг на Голд-Маск,Сорекс на ХР,Эльдорадо на Фишер -75 и т.д.да это всё профессиональные приборы и чё их сравнивать ,нет смысла они все хороши!:beer:

7. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Ребята, большая прозьба к владельцам Агента ГС, скажите с какого растояния по воздуху видит кастку, или хотя б кастрюлю ??? очень нужна сия инфа

8. 6ap6oc

6ap6oc Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Украина г. Черкассы
    Сегодня получу свой отпишусь !!

9. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    буду очень признателен, так как это именно важный критерий для покупки сего девайса.

10. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Видит примерно как Корсар ,зависит от грунта ,но рисует на годографе(вектографе) "Лопату",если фляга"лопата" поменьше,в чёрном секторе,если цветняк то вди и прямая или замкнутая годограмма от центра в цветном секторе,катуха "дд",мелочь берёт лучше чем Корсар,более "цеплючий",пуговички ,пряжечки ,гильзы от мелкашки все ваши,ну и по железу не ошибётесь,прибор информативный ,патрон от гильзы отличает запросто,патроны ппш тоже,но это всё не обьяснить,звук опять же на высоте,многотональный можно поставить по монетам,накопление вди,пятьраз провёл он среднее число выдаёт,болееточное чем на тёрке 74.прибор отличный,советую в пару к Штурмам по войне и истории.Да и вообщето такой прибор никогда не лишний в качестве основного..Простой пример ,пробивали партизанские шалаши ,сигналов море,один сильнее другой слабее, копаеш гильзачь по три пять штук, патроны,в пачках,подошёл камерад с Агентом-гс ,и выцепил по годографу миску а в ней посеребрённая с орнаментом "джезве", причём если-б не годограф ,то навряд-ли он выцепил бы ее,годограф нарисовал лопату на железную миску и цветной тон,камерад понял что сигнал не обычный,и вот он счастье.Сув.

11. Alex5551

Alex5551 Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    Я такой продал. Фиговый прибор. Ф75 на голову выше.

12. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    В зависимости от настроек 80 см - 1 м.

13. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    ,Извините пожалуйста ,а какой прибор не "фиговый"если прибор берёт гильзу на 30см то он уже не "фиговый".С "фиговыми "на биениях ходили в 80-х,и то швейные машинки с рыжьём внутри подымали,гражданские прятали.А когда собрали первый импульсник(Польский),то это было покруче чем Е-трак сейчас.Прибор информативней Кардинала на уровне Кондора, человек просит совета,у меня такого своего прибора нет но я в любой момент могу его взять поюзать,что и делаю,прибор отличный,не хуже 75,опять же сервис рядом (в случае ремонта)надёжный ,камерады уже три взяли и никто не жалуется,С ув.

14. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    Да реальный прибор, с дд382 камрад подчищает места где все остальные приборы уже ничего не видят. Cам отходил этот сезон с агентом, есть + и -, но прибор своего стоит на 100%. Очень много комбинаций настроек прибора, кроме 5 преднастроенных програм, можно перенастраивать прибор под себя. Дискрим и озвучка на моё мнение отличные. Многого можно добиться совмещая в приборе параметры цифрового и аналового звука(прибор становится по звуку ещё более информативным). Писать можно много и не в целях рекламы, своего агента менять ни на что не хочу. А для всех заинтересовавшихся этим прибором-http://agentgs.forum24.ru/, там о нём написано больше.

Ниже тесты, которые я проводил по воздуху в квартире без балансировки прибора
    , на улице прибор можно разогнать поболее. Потери в грунте зависят от свойств самого грунта и цели (0-30%)
    AGENT GS версия 2.50
    Усиление 12 из макс 15, ток МAХ, катушка дд 273 мм
    15 коп СССР 1927 г-23.5 см
    3 коп СССР 1924 г-27 см
    2 коп 1908 г-23 см
    20 коп СССР 1932 г-25 см
    5 коп СССР-30-31 см
    10 коп Украина 1992 г-21 см

Ф1-45 см
    пряга РККА-40 см
    жетон немец люминий-41 см
    штык мосин-42 см
    гильза маузер-31 см
    патрон ппш-26 см
    мина 82 мм-65 см
    мина 50 мм-50 см
    фляга СССР люминий-50 см
    гильза 45 мм-55 см
    каска РККА, немец- 80 см уверенно, 100 см предел
    ложка чайная медь- 35 см
    Сигналы фиксировались только чёткие и различимые, но чует ещё на 10-15% больше

1 людині також подобається це.
  15. 1 людині також подобається це.
  16. 6ap6oc

6ap6oc Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Украина г. Черкассы
    Вчера получил прибор, настроек поболее чем на кардинале :smile_6: ну ниче покрутил потыкал, малость разобрался. Мерял дома катуха 373 ДД с настройками доканце не разобрался но вот что у меня получилось(чувств 13, ток мин.) -
    - 5 копеек 1832 - 34-35 см.
    - 20 коп серебряных 1882 26-27 см.
    - пряга СС железная почищенная - 39-41см
    - железная крышка от ящика 18см*30см - 95-100 см (каску еще не выкопал, а кастрюли заняты были :smile_9:) к справке кардик туже крышку видел только на 75-80 см при почти что макс чувств.)
    - 1 коп. 1976г. - 17-18см.

На днях получу ДД383 померяю с ней. К справке там где кардинал выдавал слабый еле слышный сигнал(который можно было бы и пропуститть, агент подро попискивал) тесты продолжаються завтра поеду в поля!

3 користувачам це сподобалось.
  17. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    отличные данные спасибо камрады за потраченое время

18. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Был на слете в киеве, тестили с организатором слета комрадом vlambers, у него был Агент ГС, с последней прошивкой и катушкой 373, у меня Аська с НЕЛ и е-трак с НЕЛ.
    С Аськой - паритет, примерно одинаково, одну цель Аська видела лучше, другую Агент и это с учетом того,что катушка Агента размером 373мм, а NEL 300мм, у кого есть сомнения, можете задать вопрос комраду vlambers.
    Ну а по сравнению с е-траком, и сравнивать не чего))).
    Если кому хочется недорого и качественный прибор, с хорошими показателями, я бы порекомендовал Кардинал проф, законченный и надежный прибор.

19. 6ap6oc

6ap6oc Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Украина г. Черкассы
    сейчас тестирую Агент ГС и Кардик, так как я и писал выше, там где кардинал еле попискивает агент чётко ловит сигнал.Мелкие цели Агент видит на 3-4 см меньше, возможно из-за того что с настройками не разобрался и с тем что на Агенте ДД а на кардике моно. Попробую на агент поставить моно и замерить на ней показатели! Согласен со Стрелком Кардик хороший прибор, но Агента взял по причине того хочется большей визулизации. Не спорю что лопата - лучший дискиминатор...

20. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    Поддерживаю полностью БАРБОСА. У самого был Корсар СМ у товарища Кардинал-отпетляли 2009 год приборы суперовые, но у Агента гс визуализация огромная, по сравнению с штурмовскими приборами. Я влюбчивый в один прибор, был бы другим имел бы парочку. Уже много раз повторяюсь: " Каждая жаба своё болото хвалит".
    А ТС мой совет-бери любой прибор из выше тобой названных не пожалееш. Просто ещё есть ценовой вопрос этих приборов.
    Будеш брать агента отпиши в личку перед покупкой.

21. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Уважаемый V.Strelok,конечно Е-трак лучше по мелочи чем Агент- гс но он и стоит столько что каждый добавочный сантим чуйки ровно 100 у.е,это первое .А самое главное что приборов такого класса как Агент ,практически по такой цене нет,ну разве что ася с новой катухой:D.Ходить с приборами за 1000 у.е .по лесам и горам ,неслыханная роскошь .Одно падение на мокрых скалах и вот уже семейный бюджет продырявлен.Тем и хорощи приборы Агент ,Вератор ,Гроза ,Штурмы,что при низкой цене ,обладают качествами профессиональных приборов.Даже Акковский" Пилигримм" дороже чем агент,(блок с катухой).Спасибо MARS-y что не забывает про нас не сильно обеспеченных,валютой.Агент,Штурм,Вератор,Клоны ,Шанс,Акка ,это вот наши приборы а Е-трак он конечно отличный прибор,если Янукович выдаст субсидии,на покупку энного.А пока только перечисленные доступны.С ув.Агент-гс :beer:

4 користувачам це сподобалось.
  22. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    А сколько сейчас Агент ГС стоит? Могу продать, завалялся один, с последней прошивкой, конструктивом типа АКА и боксом под обычные пльчиковые батерейки. Все равно валяется без дела.

23. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Подскажите, за что отвечает столбик с право от вектора, а то никак не могу уловить взаимосвязь с петлею вектора...
    Заранее благодарю...:beer:

24. andron13

andron13 Gefreiter

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    kIEV
    Стрелок и тут влез что бы свое "добро" впарить))) Чуть позже выложу видео как Е-Трак с твоими недостроеными катушками работает.

25. andron13

andron13 Gefreiter

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    kIEV