Афганка 54-6

Dieses Thema im Forum "Скільки коштує?" wurde erstellt von Jedelweiss, 17. Nov. 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Прошу оценить афганку, по размеру не подошла, мала.
    Конкретно тип - стекляха, или пустыня, не знаю, в этом не понимаю. Но новая, со склада.
    В цифре разрядились паленые аккумуляторы, так что за фото с трубки при плохой освещенности, извиняюсь.

Images:

афганка.jpg
    афганка (1).jpg
    афганка (3).jpg
    афганка (6).jpg
  2. Интересные лоты

1. Знак за поранення 2 ступінь, в сріблі. Матеріал бунтметал, посріблення Гарна патина Знак без втручан...
      4650 грн.
    2. До вашої уваги нагорода за 4 роки служби у Вермахті або Люфтваффе магнітна -останнє фото для про...
      3400 грн.
    3. Крест квк без мечей 2 степени.Лента родная.Оригинал.
      2200 грн.
    4. Хрест кадрової військової організаці NIE Армії Крайової. Нагорода останнього генерала командувача Л...
      660 грн.
    5. Знак с необычной шагренью (как у Ассмана), в бодром сохране. Отломан зацеп.
      2000 грн.
  3. Weise Wolf

Weise Wolf Stabsfeldwebel

Ходовой размер 54,рост6.
    30$.

1 Person gefällt das.
  4. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

У меня на штампе артикул ткани 3303 как и у Вас, Павел, но у меня чистой воды "хебешка" - мякенькая, стеклом и не пахнет, только у Вас 1986г. а у меня 1985г.р.

1 Person gefällt das.
  5. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    58
    о. как на меня сшита)))
    гривен 300 железно)

1 Person gefällt das.
  6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Паша,на 54 р-р цена от 60 $.

1 Person gefällt das.
  7. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Да и у меня "хэбэшка", "стекляха" плавится, как мне поведали.

Цитата по моей афганге :
    "Афганка "песок" (арт. 3303) на войну в Афганистане 1979-89. У "стекла" другой артикул ткани, "стекло" внешне заметно отличается от "песка"; ткань "стекляхи" плавится, если поднести зажигалку.

Неплохое (хотя и не саме распространенное) сочетание роста и размера. По личному опыту продаж летних афганок и наблюдениний за аналогичными предложениями, я стартовал бы примерно с 2300-2500 руб., с возможностью небольшой скидки или пересыла за свой счет. Если есть желание/необходимость продать БЫСТРО, то 1500-1700. ИМХО. "

Всем спасибо, тему можно закрывать.