Прошу впредь,о продаже МД и тп,Черниговская область,работает группа аферистов,о продаже ,прекратить все отношения.
давайте подробней с деталями, а то так получается что тема ни о чем и полный баян тем более что ваш текст не читабелен, мд понятно тп - это что такое я знаю другую трактовку этого сокращения. о какой продаже, какое прекратить и с кем общение...
Уважаемый что с катушкой,снял защиту и селикон с катушки,такое впечатление что ней гвозди забивали,плюс нет балансировки МД,датчик держится на честном слове,цена этого МД,максимум 1500гр,или возврат денег,или я подымаю вопрос по вам. beaver777, Четверг в 08:22Пожаловаться Ответить Gomer555Schütze Сообщения: 7 Адрес: Берлин Я его покупал таким как отправил его вам, защита была приклеена до меня. Я в прибор не лазел так как в етом не понимаю.
Оформіть тему згідно правил чорного списку: посилання на тс, в якого купляли мд, посилання на тему, фото товару, що саме не відповідає дійсності. В вашому випадку як я розумію не афера а кидалово...
Скопируйте ссылку на профиль продавца и тему в которой вы покупали прибор.Изложите коректно свою претензию. А то складывается ощущение ,что ваш первый пост это перевод китайской инструкции или крик души.
1.Ссылка на тему продажи. 2.Ссылка на профиль продавца. 3.Подключите меня или laser к Вашей переписке с продавцом. В переписке справа под участниками кнопка "пригласить еще" , нажимаете , добавляете ник модератора и подтверждаете.