aeroshock.com.ua/ Организаторы данного мероприятия(смотрим ссылку) попросили помочь в организации данного действа,т.е.обыграть на фоне всего современного исторический эпизод боевых действий ВМВ. Эпизод планируем по 41-му году,дата проведения первое июня.Подробности,требования выложу позднее.
Планируется обыграть эпизод,где задействованы немецкие диверсанты-парашутисты,которые реально совершат прыжок с парашутом,после чего вступят в бой с советами(при поддержке Вермахта,техники).Боеприпасы,кормежка,доставка за счет принимающей стороны.Ориентировочно расчитано на сто человек(50---50).Если есть желание поучавствовать пишите в личку.
ооооооооо хоть что-то нарыл. (спс Sophia) А время самого боя уже определено?? Бейджик фотокора аэрошока я себе на 1 июня добыл. Но мне важно знать время вашей высадки!!!
http://aeroshock.com.ua/ 1 июня – с 10:00 – 22:00 – АВИАШОУ, шоу парашютистов, полеты воздушных шаров, ночные полеты, реконструкции боевых действий времен Второй Мировой войны (с участием Киевского клуба «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» – смотри ниже на странице), двух-часовая программа реслинг-шоу (ведущий реслинг-шоу НИКИТА ДЖИГУРДА - смотри ниже на странице), розыгрыши призов, конкурсы, развлечения и вечерняя ДИСКОТЕКА; Ну хоть стало понятно время открытия. А вот время боя наверное тайна?? У меня есть только два дня ( 21.05.2013 и 22.05.2013) на аккредитацию фотокором, и то только, на время вашего боя. Мне важно знать время начала боя и его продолжительность, иначе могут не аккредитовать. И буду я тогда простым зрителем, и фото неба в сетку и фрицы в клетку.((
Может с учётом Джигурды мы не по 41-му выступим, а в летней форме и шортах по 43-му? Или это окончательное решение-требование? Жарко будет....
Чем Джигурда та к провенился перед вами Итак,подача автобуса будет в субботу в 7-00 к центральному входу киностудии им.Довженко,отьезд в 8-00.Начало нашего действия в 13-00.Подача автобуса для отьезда в Киев,в 16-30----17-00.
итак,вы не поверите,но таки да! Что удивительно-все,кроме время начала шоу(припознилось трохи) прошло четко по плану. Понравилось и авиашоу,и приём,оказаный нам организаторами,и зрители. Но больше всего-модель УТ-1(один к трем,очень большая),крутившая высший пилотаж. Выглядит настолько реально(включая крыльевые пв!) что нечего сказать. Ну... Кроме как СПАСИБО!
Спасибо всем!Спасибо нам реконструкторам,что помогли провести наше мероприятие,несмотря,что рабочий день!Спасибо организаторам "Аэрошок"а,что пригласили и обеспечили,а главное я увидел и понял,что самолетики(модели)это прикольно и красиво!Спасибо всем,кто конкретно и косвенно помог нам не ударить лицом в грязь и отстоять(доказать),что наш клуб "Красная Звезда" и клубы с ней солидарные на высоте,и мы можем!!! Большое,человеческое спасибо!