Камрады, сорри, если ломлюсь в открытую дверь Многие из Вас пишут о том, как пользуются услугами тира. Но вот я не так давно пытался полуглить адреса сих учреждений хотя бы в Киеве - в ответ получил тонны рекламной тягомотины, глупые акции - вместо четкой инфы "адрес-время работы-виды оружия-цена выстрела". Может, имеет смысл размещать такую инфу и у нас - например, в этом топике? Но если такая страница у нас уже есть - прошу прощения, буду признателен за ссылку, а мою тему можно будет закрыть. Хотя (только что вспомнил) если это будет считаться "рекламой внешних ресурсов" - тогда, конечно, извиняюсь перед модераторами Но, с другой стороны, подобная инфа могла бы размещаться здесь и на платной основе от владельцев тиров - думаю, они вряд-ли нашли бы для этого более целевую аудиторию
НЕ РЕКЛАМА. В запорожье открывается новый стрелково-тренировочный центр "Территория Z". Сайт только готовится. Вся инфа по тел. 050-377-68-48, 067-563-10-55.
НЕ РЕКЛАМА!!! В КРИВОМ РОГЕ РАБОТАЕТ СПОРТИВНО-СТРЕЛКОВЫЙ ТИР "БУНКЕР" Наш сайт есть в интернете(гугл в помощь) Вся инф. по тел: (097)57-75-933; (095)747-39-76; (093)180-80-85;
а как правильно писать,чтоб не рекламировать?Ведь одинаково,пусть и косвенно-реклама,у нас есть тир при одном из магазинов,что возле мясокомбината,49м,любое оружие,можно со своим,можно брать наличествующее,с 2 десятка стволов,инструктаж,расписка,оплата амортизации оружия и конечно припасов,аренда разная по дням недели и времени суток.Мальчишки с воздушками тоже допускаются.Стенд круглый и траншейный чуть не в центре города,аналогично,хочешь инструктора,нет-просто тарелки пуляют,патроны или свои или их,начальство и инструкторы адекватны.С остальными сложнее,но пробраться можно,денех никому не мешает подзаработать.