Adolf MebiuSS злой или нет?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adolf Mebius, 16 лис 2009.

?

Adolf MebiuSS добрый или злой?

1. Злой

13,3%
  2. Добрый

86,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    В связи участившимися случаями грязи в мой адрес, спрашиваю всех форумчан:

Что вы обо мне думаете?
    ...
    Тока чесно.
    ...
    + Параллельно опрос добрый я или нет. :)

2. Цікаві лоти

1. Рюкзак бойового медика, стан нового. Доволі місткий, є 3 відривних підсумки, та 2 панелі з резинками...
      6000 грн.
    2. Добротний непромокальний рюкзак з ортопедичною спинкою з кордури з набором зйомних вкладок, об'...
      2299 грн.
    3. 230 грн.
    4. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    5. Удобный, вместительный штурмовой рюкзак, применяется специальными службами при проведении антитеррор...
      1400 грн.
  3. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Злой, но честный :)

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Добрый он, особенно когда лепит предупреждения вместо положенных нарушений, вы злых еще не видели, ага, когда банят без разбора.

5. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.091
    Адреса:
    Украї́на
    Михаэль,Вы хорошо занимаетесь модерированием на Рейберте.Работайте так и дальше.
    Жалобы поступают от новичков?

6. Форум читаю с весны,зарегился недавно.Так что высказать мнение имею право.Отличный модератор,необоснованых наказаний пользователям с его стороны не видел.Знаний у человека более чем достаточно:smile_12:.За MebiuSSa всегда встану.

7. Horst the Worst

Horst the Worst Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Russia
    Несомненно, добрый и часто даже альтруистичный. Ничего плохого об Адди сказать не могу. И как модератор вполне адекватный, хотя отдельные решения и могут выглядеть неоднозначными. Но тут уж специфика работы такая, которую надо принимать во внимание и понимать.

8. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    уточнение.. когда трезвый? или когда пьян?:D

9. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    В эти моменты я закрываю компьютер в сейф, :D:D:D при этом ключик засовываю в яйцо:D (куриное), его в курицу, ну и далее по списку... а потом иду ложить гробик в лесу... а деревьев там уууу... и все в гробах :D

10. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Добрый, как сок прям ).

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Добрый конечно как и большинство.Вести себя надо хорошо-тогда все модеры добрые ИМХО

12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    тада добрый o_O

13. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Наблюдаю, но в темы некоторые не суюсь, ибо знаю, что Adolf MebiuSS не любит инакомыслия, и не всегда способен быть нейтральным судьей. Так что как модератор весьма средний..
    А по поводу злости, это относительно.. Вопрос в каком смысле злой, а в каком нет...

Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть...

14. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    А можно вопрос? :) Какие такие темы Вы боитесь "суваться"? :)
    ...
    И где я не люблю инакомыслия? ересь и бред не люблю это да. :)
    ...
    А у нас качества модераторов считаются по нарушениям и банам?

15. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Думайте сами, размышления полезны для развития личности
    ...
    Нет, именно инакомыслия, не путать с ересью и бредом. Не все что вы считаете ересью и бредом таковым является, возможно это просто другая точка зрения.
    ...
    Нет, Хороший модератор, это человек который при модерировании не путает правила и личные амбиции.

Не буду конкретно указывать где и когда, чтоб был повод для размышления.

16. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Можете в личку написать где. :) Посмотрим, стоили того мои амбиции или нет. ;)

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Adolf MebiuSS-считаю отличным модератором.Часто смотрю его посты в темах про авиацию,парень ее знает досконально.

А по поводу "злости"-нечего отдельным субъектам хамить,тем более модераторам-банов будет значительно меньше.Сами виноваты.

За хорошего человека плохо не скажу.

18. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Хорошая фраза, о многом говорит..;)

19. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Да вы покажите, покажите... не стесняйтесь. :)
    ...
    Мне аж интересно.

20. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Хорошо, завтра займусь.

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ничего не выбрал... потому как не могу прям конкретно один пункт выбрать. Плохого от него не получал ничего такого... Поэтому в настоящее время подводя итог ставлю положительную оценку:)

22. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Понимаю что рискую получить за обсуждение политики модерирования, но уж тема така.. Всего лишь отвечаю на заданные этой самой темой вопросы
    Для начала, не совсем понятно за что выданы нарушения, за то что не согласны с Вашим мнением?
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=74825
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=73990 Тут просто другая точка зрения, за что нарушение непонятно..
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=72957 Вам сделали замечание, результат...
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=72300 Опять несовпадение с Вашей точкой зрения результат нарушение.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=71882 Опять тоже, Оскорбления ну никак не разглядел...
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=71864 Опять нарушение за ответ именно Вам.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=71788 Кстати, грамотный ответ, но дабы не упасть в грязь лицом, можно нарисовать оппоненту нарушение.. И обвинить в Офф-топе, кстати, где тут этот самый Офф-топ, так и не понял, человек ответил вам по теме.
    Продолжить?
    Итак, мой Вывод, если кто то с Вами пытается спорить, и часто весьма грамотно, Вы сразу выдаете нарушение, дабы спорить желания отпало.. Особенно если это касается Вас любимого... Или я не прав?

23. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Во имя Отца'и Сына'и Святого Духа'молитвами пророка и боговидца Моисея'умирителя смут святителя Филлиппа митрополита Московского'покровителя интернета святителя Мартина Милостивого'преподобных:Пимена Великого'Антония Великого'Илариона Великого и всех святых'сохрани мя Боже'от бана до 9000 года после рождества Христова'за эту ссылку
    http://lurkmore.ru/Moderator

24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Опрос составлен не правильно, это не самое главное для модера "злой - добрый?" (хотя тоже имеет значение! с добрым человеком и общатся приятно!) - но главное для модера объективность!... и сдержанность!
    Причём, применение в обсуждении выражений типа: "ересь и бред!" - допустимы для юзера, но не для модератора, модератор должен быть "над схваткой" как рефери, а не бросатся первым в драку раздавая при этом "карточки" на право и на лево.
    В своём разделе, Вы Михаил, всех просто "распугали" своей надменной и оскорбительной манерой высказыватся на счёт "слабого знания темы" юзерами. Вы очень скоро останетесь там один, или с теми кто будет Вам "поддакивать" (такие всегда найдутся) - и будет Вам счастье! А хорошо ли это для форума?! вот в чем вопрос!
    И ещё не понятно, почему Вы считаете нужным и возможным "модерировать" весь остальной форум? (видимо и правда из Вашего раздела все сбежали от страха!) или считаете остальных модераторов + супермодераторов "послабее" себя? - или они просили Вас о помощи?
    Искать крамолу - это конечно наша национальная особенность, хорошо бы научится уважать и чужое мнение, а не считать что, есть только две точки зрения - "одна моя другая не правильная!"
    Вот был модератором Траншпшпеер, так он сам себя забанил, в итоге, от подозрения что он клон самого себя!:D:D:D... верной дорогой идёте дорогой товарищ!:smile_12:

25. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    А где кнопочка"МНЕПОХ" ?! Я обычно на неё тыкаю.

26. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Опрос считаю некорректным по сути. Модератор не должен быть добрым или злым. Он должен быть справедливым и строгим.

Одинаково относиться ко всем и наказывать не по своим личным отношениям к нарушителям а исключительно по тяжести совершенного "преступления" и по предыдущим "судимостям".

Добрым ему быть нежелательно, т.к. это вызовет падение дисциплины, разброд и шатание.

Статус теми:
Закрита.