давайте посмотрим фото на эту тему и узнаем что об этом пишут в прессе? вот выставили на немецком форуме недавно
Так а че!?Гитлер че не человек чтоль?Если в то время каждая немецкая фройлян мечтала от него родить ребенкаА какие же посиделки без хорошей музыки?
в замечательной книге "Истории о Гитлере" или же "Анекдоты о Гитлере", изданной в 1980 году Генриеттой фон Ширах, есть целый раздел "Гитлер и женщины" Генриетта это жена Бальдура фон Шираха, она же дочь придворного фотографа Адольфа - Генриха Хоффмана, знавшая фюрера с детства, с 1921 года. вот пример одного из них "Однажды Гитлер заговорил о браке с группой молодых эсэсовцев, охранявших его Бергхоф: "Это не для меня! Я бы сошёл с ума от женщины, которая бы постоянно спрашивала что я делаю или буду делать завтра, с кем я встречаюсь и где я был весь день или всю ночь. Мне не нужны подобные отношения. Здесь я полностью согласен с апостолом Павлом - Жениться хорошо, не жениться ещё лучше!" Затем он повернулся к молодым эсэсовцам с поднятым указательным пальцем: "Но всё это касается только меня, господа, вы же должны, нет, вы обязаны жениться!"
ну конечно ШЕФ был нормальным мужчиной и меломаном.да и любил Ангела (Гели)Рубаль его племянница ..ну подробности опускаю ...что даже о партийной работе забыл .а фестивали в Бейрейте .( сорри если где ошибся пишу по памяти).так что плащи с человеческой кожи не носил .
Уникальное фото. Приготовления к празднованию 50-летия АГ в Германском клубе Аделаиды (Австралия, 1939): Без дамских рук явно не обошлось...