Admiral Benbow

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем dak, 5 лип 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    http://reibert.info/forum/member.php?u=36736
    Суть сей басни такова что деньги как месяц получил а товар отсылать и не думает и не хочет тянет резину морочит голову....
    остановите его торги или снесите темы по прадажам до разрешения его проблемы....

2. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    темы временно закрыты.

ждем пояснений

3. Admiral Benbow

Admiral Benbow Feldwebel

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Плезантвиль
    Топик стартером был куплен у меня нагрудный орел со скидкой деньги на протяжении недели уплатил. Дальше началось самое главное: как выяснилось у него фобия на почту и курьерские службы эти твари недолюбливают его и содержимое пакетов нагло воруют, сказал отнести лично!!! своему человеку в другой конец города я вежливо отказался.... потому что часто в отъездах и в городе меня почти нет, а петлять трамвайчиками пол дня хрен знает куда :smile_5: , про такие условия доставки принято договариваться перед покупкой, сошлись что пакет будет ждать в центре города в условленном пункте, пакет с товаром со среды уже там.

"http://reibert.info/forum/member.php?u=36736
    Суть сей басни такова что деньги как месяц получил а товар отсылать и не думает и не хочет тянет резину морочит голову....
    остановите его торги или снесите темы по прадажам до разрешения его проблемы....
    "
    Пи..еш и провокация могу предоставить личные сообщения!, где покупатель отказывается от пересыла - мол глупо прибегать к услугам почты находясь в одном городе.
    Не надо перекручивать, не цепляй на меня свои проблемы:smile_8:

Мое личное сообщение покупателю 27.06.2012, 08:01
    1.Отправлю любым удобным способом по Украине.
    2.Отправлю почтой из страны Эвросоюза, без таможни.
    3.Можете лично забрать в магазине в центре города (адрес дал) с понедельника, может и поскорее в субботу, я сообщу.
    4.Возврат 1000грн на протяжении одного робочего дня.

В п.3 только не успел приехать во время, товар занес в среду.

с уважением ко всем Олег.

1 людині також подобається це.
  4. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Уважаемый! продали, деньги получили, так будьте любезны выполнить свои обязательства...

и прошу без понта и хамства, иначе для Вас это плачевно закончится

5. Admiral Benbow

Admiral Benbow Feldwebel

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Плезантвиль
    Я думал в обязанности продавца входит в трехдневный срок после получения оплаты отправить товар,я уже целый месяц пытаюсь "выбить" адрес куда отправлять:mad:, ему походу плевать так как он высоко котируется на данном ресурсе и почему то уверен что я все-таки отнесу лично, хотя это не возможно физически.

Vlad78 снимите пожалуйста блокировку с моих тем или заблокируйте темы покупателя, уверен это заставит его дать адрес для отправки или пойти и забрать товар там где договаривались.

6. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    dak! что по адресу скажешь? он у тебя засекречен?:D

7. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    Лот был значала заявлен в разделе "Сколько стоить?"отписал пару писем... потом только ответ что куплен и улетает в РФ ... ну куплен так куплен...
    спустя какое то время писмо:если хотите то заберайте!!! ну вроде договорились .. проплатил... пишу в каком городе? -ОДесса!даю две улицы куда надо отнести пакет... ответ- таких улиц в моем городе НЕТ!!??? тогда какой город еще раз спрашиваю после долгих мучений -Львов! Хорошо в Львове отнесите пакет на ул ЗАМАРСТЫНиВСКУЮ 144 и отдайте пакет Микитчу и делов то ответ -отправлю новой почтой дайте адрес???даю телефон микитича позвоните ему ответ- оставлю в магазине в ц города...Пишу дайте номер мобильного я позвоню, дали номер который постоянно выключен или в не досягаемости....ПО МОЕМУ СТРАННО ИЛИ ГЛУПО ОТПРАВЛЯТЬ ТОВАР НОВОЙ ПОЧТОЙ НАХОДЯСЬ С ЗАКАЗЧИКОМ В ОДНОМ ГОРОДЕ???? СНАЧАЛА ВЫ ОТПИСАЛИ ЧТО ВЫ С ОДЕССЫ МАМЫ ПОТОМ ДАЛИ НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОТОМ ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬ ПОЧТОЙ КОГДА МИКИТИЧ ПОЛУЧИТ ПУСТОЙ КОНВЕРТ ОТ ВАС-ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ ВОТ ЧЕК ОТПРАВКИ МНЕ ПОТОМ ЧТО НОВОЙ ПОЧТЕ ИЛИ СТАРОЙ ПОЧТЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕДЪЯВУ????????????? ПО МОЕМУ ЛОТА У ВАС НЕТ И ВЫ ЕГО ПРОДАЛИ В РФ ДУМАЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ КИНУТЬ НА БАБКИ И СВАЛИТЬ ВСЕ НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ПОЧТУ .... СОЗДАМ КА Я ТЕМУ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ТАК ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ...ТЫЛА. ВЫ ДАЖЕ НОМЕР МИКИТИЧА НЕ НАБИРАЛИ МОГЛИ-Бы ПОЗВОНИТЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ОТ ЦЕНТРА ГОРОДА ТРИ ОСТАНОВКИ НА МАРШРУТКЕ ВОТ ВАМ ЗАМАРСТЫНИВСКАЯ ОТДАЛИ ПАКЕТ И ДЕЛОВ ТО...Я ВАМ ОТЗЫВ В БЕЛОМ СПИСКЕ...ВСЕ ЧИН ЧИНОМ НЕТ ВЫ ВСЁ ПРО КАКУЮ ТО ПОЧТУ ЛОПОЧИТЕ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ НЕ КАКОЙ ГАРАНТИИ!!!ТАК НЕ РАБОТАЮТ С КЛИЕНТАМИ И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОДАВАТЬ ТОВАР НА ФОРУМЕ ТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО :КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ЛУЧШЕ ТОРГОВАТЬ НА РЫНКЕ ОВОЩАМИ СИСТЕМА ТАКАЯ ДЕНЬГИ-ОВОЩИ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ ,ПОСЕМУ ТОЛЬКА ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА МОЙ ЧЕЛОВЕК НАЙДЕТ ВАС ЗАБЕРЕТ У ВАС ЛИЧНО!!!ПОЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=189186

8. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    по ПОВОДУ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ...как раз отправил камраду в Львов две недели назад пакет для получения На Замарстынивской... получит свой и отправит мой пак...пишу пак в магазине? нет я за городом буду в Субботу в понедельник письмо -ТИПА ПАРДОН не успел пак в магазине в среду,,, в субботу (Вторая НЕделя) пак на месте можете забрать ...извините так камрад свой пак получил две неделе НАЗАД!!!
    ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ,,,а воз и поныне ТАМ!!!

9. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    ТО ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВАМ В ТРЕХ ДНЕВНЫЙ СРОК :ОТ ЦЕНТРА ГОРОДА ТРИ ОСТАНОВКИ НА МАРШРУТКЕ ВОТ ВАМ ЗАМАРСТЫНИВСКАЯ 144 ОТДАЛИ ПАКЕТ И ДЕЛОВ ТО...Я ВАМ ОТЗЫВ В БЕЛОМ СПИСКЕ...ВСЕ ЧИН ЧИНОМ ...

10. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Сорри, за офф...
    Был лично у Мыкытича неоднократно, все тип-топ, при желании найти не сложно...;)
    пы.сы. Ярослав! Ты бы ко мне обратился, я б отвез, мне не в жилу!:beer:

11. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    Артур большое спасибо я как раз думал обратится к тебе...
    но почему ты должен это делать? это прямая обязанность уважающего себя продавца!
    пы.сы остальное в личке..

12. Admiral Benbow

Admiral Benbow Feldwebel

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Плезантвиль
    Многое из написанного не совсем правда:
    обратите внимание из чего начинается рассказ "товар отсылать и не думает и не хочет" дальше следует продолжение "ПОСЕМУ ТОЛЬКА ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА МОЙ ЧЕЛОВЕК НАЙДЕТ ВАС ЗАБЕРЕТ У ВАС ЛИЧНО!!!"
    а на самом деле в личке только Отнесите! Отнесите!! Отнесите!!! Отнесите!!!! никому я не обязан ничего носить или мне в подписи указывать что купленные у меня товары я по квартирам не разношу, и мелкий шантаж "может мне Владу отписать чтобы приостановил вашу торговлю на неделю до понедельника?" на меня не действует.
    "пишу в каком городе? -ОДесса!" почему Одесса? откуда взялась Одесса? я в этом городе еще ни разу не был, может Вы Одессу на моей аватаре разглядели?
    "ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬ ПОЧТОЙ КОГДА МИКИТИЧ ПОЛУЧИТ ПУСТОЙ КОНВЕРТ ОТ ВАС-ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ ВОТ ЧЕК ОТПРАВКИ МНЕ ПОТОМ ЧТО НОВОЙ ПОЧТЕ ИЛИ СТАРОЙ ПОЧТЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕДЪЯВУ????????????? ПО МОЕМУ ЛОТА У ВАС НЕТ И ВЫ ЕГО ПРОДАЛИ В РФ ДУМАЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ КИНУТЬ НА БАБКИ И СВАЛИТЬ ВСЕ НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ПОЧТУ " такое мог подумать только тот кто этим грешит как говорится "на воре шапка горит", я здесь не первый день и поводов так думать про себя - никому не давал.
    Пора заканчивать эту историю, даю время до субботы забрать товар, в противном случае только возврат денег!
    с уважением ко всем Олег.

2 користувачам це сподобалось.
  13. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    По мне так вообще очень странная история..Имел дело с обоими,с Яриком правда побольше,но ни разу не было ни одного нарекания и ни одной претензии ни к кому,оба порядочные люди..Ребята вы бы уже договорились между собой как-нибудь,чем упираться лбами...

2 користувачам це сподобалось.
  14. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Парни чем спор то кончился, разобрались?

15. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Зря. Можно было и в пичку спросить.

Статус теми:
Закрита.