Администрации форума!!!!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем linol, 19 січ 2008.

1. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Прошу вас разобраться с вашим модератором "андрей" человек перешел все границы в в этом нелегком деле(я сам админ на другом форуме и понимаю что и как) ваш сотрудник моральный садист, в данном случае не делая никаких разьяснений и замечаний он удалаят мои тему, прошу объяснить причины удаления , может я что -то и нарушил , НО ЧТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???!!! ПРошу вас отреагировать на это сообщеНие, ВОСТАНОВИТЬ С ОТВЕТАМИ СОЗДАННУЮ МНОЮ ТЕМУ в разделе "куплю"

если он не удалит и это сообщение:)

....или прошу удалить мою учетную запись и все созданные темы....

с Уважением Линол

2. Цікаві лоти

1. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    2. 2700 грн.
    3. Погонный вензель земских гусар,всероссийского земского союза " ВЗС".
      450 грн.
    4. Правое крыло от большого орла - копанина
      400 грн.
    5. Крыло от орла на пикель - копанное
      250 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Ответ: Администрации форума!!!!

Читайте пункт 9 правил раздела продаж.

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

http://www.reibert.info/forum/announcement.php?f=30

9. Любое Ваше сообщение может быть редактировано или удалено из раздела без объяснения причин.

Когда-то я получил предупреждение за то что написал в теме о том что человек нереально загнул цену. Да, я согласен что на любой товар найдётся свой покупатель. Модератор андрей в комментарии ко всем предупреждениям пишет б.п.. Как это понимать? "Беспесты"?
    Позже он мне в ЛС пояснил, что комментарии в темах по продаже запрещены, мол[​IMG] . Но, при этом в правилах я не нашёл такого пункта. Андрей пояснил что лишние посты хавают траффик пользователей.:confused:
    Видимо те кто заходят в раздел "Продам" тратят последние деньги на Инет...
    Посему предлагаю ввести в "Правилах" соответствующий пункт например под № 10, или изменить пункт №5:5. Все переговоры по предмету желательно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами., и в последующем при внесении предупреждения ссылатся на него. Думаю тогда будет меньше новых тем с вопросами "Почему?".
    Я понимаю что при внушении и удалении "смотрящие" по форуму не обязаны пояснять причины, но всё же так будет немного правильней. С уважением, Дмитрий, г. Одесса. [​IMG]

5. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Согласен с ТракДрайвером полностью! Юридически ваши правила не обдуманы. поэтому у меня тоже были проблемы по данной теме с тем же модером.

6. Thug

Thug Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Россия, Москва

б/п - обычно без предупреждений на форумах.

7. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Ясно, благодарю. Но, всё же внушение называется "Предупреждение"?
    Думаю что "Правила" стоит немного подредактировать...
    Я ничего там не пишу, после первого предупреждения. Да, модератор показывает свою работу, видно когда андрей присутствует на форуме, стоит только нажать кнопку "Новые сообщения" как сыплются темы с заголовком "Предупреждение пользователю N".:D
    Подредактируйте правила и ссылайтесь на них пжлст, так будет немного теплее...
    С уважением к Вашему труду, Дмитрий.

8. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Мне кажется, что подобные темы, мягко говоря, неуместны. Так как администрация и модерторы итак заняты очень нужным делом совершенно бескоыстно, никто с продавцов не берет ни копейки за размещение товара или запросы о покупке. Так что пункт про "без объяснения причин" (ИМХО) следует оставить в силе

9. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

т.е модератор просто может удалить целую тему, только потому что она ему не понравилась??? или например у меня с грамматикой проблемы??? обязательно разьяснить причины!!!! или может человек(модератор) удалить тему из зависти например, как так без причин ... не правильно это , в конце концов можно закрыть тему, но дать ее прочитать, елки палки, я строю музей ВОВ и мне корень как печет эта лента, а он удаляет тему, поэтому я и кипишую!!!

10. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Ага, заодно пятый пункт подредактировать, слова желательно вести заменить словами вести строго, и выдельть ярким цветом. Тогда отпадёт много вопросов. У меня они возникали именно по этому. Ведь слово "желательно" не есть "строго" ?