Прошу вас разобраться с вашим модератором "андрей" человек перешел все границы в в этом нелегком деле(я сам админ на другом форуме и понимаю что и как) ваш сотрудник моральный садист, в данном случае не делая никаких разьяснений и замечаний он удалаят мои тему, прошу объяснить причины удаления , может я что -то и нарушил , НО ЧТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???!!! ПРошу вас отреагировать на это сообщеНие, ВОСТАНОВИТЬ С ОТВЕТАМИ СОЗДАННУЮ МНОЮ ТЕМУ в разделе "куплю" если он не удалит и это сообщение ....или прошу удалить мою учетную запись и все созданные темы.... с Уважением Линол
Ответ: Администрации форума!!!! http://www.reibert.info/forum/announcement.php?f=30 9. Любое Ваше сообщение может быть редактировано или удалено из раздела без объяснения причин. Когда-то я получил предупреждение за то что написал в теме о том что человек нереально загнул цену. Да, я согласен что на любой товар найдётся свой покупатель. Модератор андрей в комментарии ко всем предупреждениям пишет б.п.. Как это понимать? "Беспесты"? Позже он мне в ЛС пояснил, что комментарии в темах по продаже запрещены, мол . Но, при этом в правилах я не нашёл такого пункта. Андрей пояснил что лишние посты хавают траффик пользователей. Видимо те кто заходят в раздел "Продам" тратят последние деньги на Инет... Посему предлагаю ввести в "Правилах" соответствующий пункт например под № 10, или изменить пункт №5:5. Все переговоры по предмету желательно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами., и в последующем при внесении предупреждения ссылатся на него. Думаю тогда будет меньше новых тем с вопросами "Почему?". Я понимаю что при внушении и удалении "смотрящие" по форуму не обязаны пояснять причины, но всё же так будет немного правильней. С уважением, Дмитрий, г. Одесса.
Ответ: Администрации форума!!!! Согласен с ТракДрайвером полностью! Юридически ваши правила не обдуманы. поэтому у меня тоже были проблемы по данной теме с тем же модером.
Ответ: Администрации форума!!!! Ясно, благодарю. Но, всё же внушение называется "Предупреждение"? Думаю что "Правила" стоит немного подредактировать... Я ничего там не пишу, после первого предупреждения. Да, модератор показывает свою работу, видно когда андрей присутствует на форуме, стоит только нажать кнопку "Новые сообщения" как сыплются темы с заголовком "Предупреждение пользователю N". Подредактируйте правила и ссылайтесь на них пжлст, так будет немного теплее... С уважением к Вашему труду, Дмитрий.
Ответ: Администрации форума!!!! Мне кажется, что подобные темы, мягко говоря, неуместны. Так как администрация и модерторы итак заняты очень нужным делом совершенно бескоыстно, никто с продавцов не берет ни копейки за размещение товара или запросы о покупке. Так что пункт про "без объяснения причин" (ИМХО) следует оставить в силе
Ответ: Администрации форума!!!! т.е модератор просто может удалить целую тему, только потому что она ему не понравилась??? или например у меня с грамматикой проблемы??? обязательно разьяснить причины!!!! или может человек(модератор) удалить тему из зависти например, как так без причин ... не правильно это , в конце концов можно закрыть тему, но дать ее прочитать, елки палки, я строю музей ВОВ и мне корень как печет эта лента, а он удаляет тему, поэтому я и кипишую!!!
Ответ: Администрации форума!!!! Ага, заодно пятый пункт подредактировать, слова желательно вести заменить словами вести строго, и выдельть ярким цветом. Тогда отпадёт много вопросов. У меня они возникали именно по этому. Ведь слово "желательно" не есть "строго" ?