Дорогие Камрады, поделитесь горьким опытом кто уже сталкивался с подобной ситуацией. Задержали недавно меня в историко-культурном заповеднике, а с 2000г .(региональный ландшафтный парк - первый негосударственный заповедник в Украине), вызвали милицию, и запротоколировали все это. Что делать в такой ситуации к кому обратиться за советом-помощью. Со слов работников милиции они хотят на админку все направить, а владельци парка настаивают на возбуждении уголовного дела!
Спасибо, может есть какие то специализирующиеся по историческим делам юристы? И вообще что никто не попадал в подобные ситуации из камрадов на форуме?
Вас задержали на дне 3 метровой ямы в окружении останков??Вы срыли пару курганов и сняли пару сотен метров дерна???До этого было 20 приводов за коп на "спадщине"??? Если нет-сосут владельцы сами знаете что.Про парк не знал,про запрет тоже-гулял искал всякую жбонь(в прошлом году потерял золотой браслет).Больше не буду.Может штраф и впаяют(МОЖЕТ)...Про уг.дело даже базара быть не может.
не Трахтомиров часом?... там любят так изголятся над не знающими закон и УПК с Административкой. Максимум штраф по Админ статье
Я хочу Памелу Андерсон-и че теперь????Таких "хозяев" надо посылать в пешее путешествие с эротическим уклоном,а даст ли суд админку-писями по воде виляно...
Знаеш... сколько форум читаю,сколько с народом общаюсь... Много кто в Тырнете Герой и т.д...,как по месту так сразу смирение души и понятия человечества включают. ТС.. столкнулся с таким впервые,его и попробывали шугануть..да и денег если прокатит скубонуть. А то что админ постанову влепят.. и какуюто минималку,то это скорее всего ДА. им то отчетность за выезд Синих нужен) и за бумагу использованую))
Правильно... никто не мешает с вечера перед выездом почитать:«Правове регулювання використання металошукачів в Україні» Или вообще просмотреть. Выделить все что нужно в тексте. и при встрече с лесником и.т.д.. спокойно показать и дать почитать.
На дне ямы не пойман, с паммьятками не пойман, это все не про меня. Был в ментовке пока все спокойно.