При археологических раскопках мне попался удивительный немецкий жетон. Я конечно глубоко сомневаюсь в его подлинности но как подарок для Даниила в 60-й юбилей будет даже весьма уместен. Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я пожелаю лишь... терпенья В решениях твоих жизненных задач. Здоровья , любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
Поздравляю!!! Крепкого здоровья, счастья, успехов и ещё долгих-долгих лет счастливой жизни!!! 60 - это только половина пути!!! С уважением, Давид.
Вітаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоеденяюсь к поздравлениям. от души!!!.желаю вам всего наилучшего.основное из них здоровья и благополучия. Пусть все будет у вас на отлично. с уважением саня.
Дорогие мои братья-форумчане ! Благодарю Вас всех сердечно за поздравления, пожелания и теплые слова! "Дай Боже вам всего вдвойне , что пожелали сейчас мне". С признательностью - я. PS: Костя , жетон просто Супер!
Даниил , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех Благ , Здоровья , Счастья , Успехов !!! (извини что с опозданием , только приехал)
Дан ! Извини за опоздание. Прими и мои искренние поздравления ! Здоровья ! Благополучия ! Мира ! З.Ы. Многа с внучкой не пей !