Achtung kameraden! Тут такое дело - пишется книжка "Мифы 2-й мировой войны" и есть просьба - у кого есть инфа по разным интересным моментам либо по заблуждениям или искривлениям информации которые присущи нашей пропаганде и западным СМИ то поделитесь пожалуйста! Может у кого есть интересные факты биографии известних личностей 2МВ. А как вы относитесь к историкам-ревизионистам? И как на Украине можно с ними связаться? Заранее благодарен за поддержку и понимание! schutzstaffeln@ukr.net
Война и есть самая большая ложь. Вам нужно читать и читать, и лучше про "немецких автомаччиков-эсэсовцов" на мессерах и фердинандах.
Хм, чтобы писать такую книжку надо наверное сначала материала пособирать примерно столько лет, сколько Вы пожили, по архивам полазить. Других авторов почитать, стать специалистом в той области, про которую хотите писать, чтобы ляпов не наделать, в данном случае историком. Иначе Резун получится опять
В отношении историков-ревизионистов. Увы, среди них очень мало собственно историков. Затем, все попытки доказать, что евреев в WeltkriegII убивали только за предательство и большевизм, провальны. Пишут много глупостей, часто от непрофессионализма. Один большой плюс: привлекли внимание ко всем махинациям с числом погибших евреев, указали на ложь с "человеческим мылом", на неправомерность Нюрнбергского процесса и пр. Их е-books можно накачать с и-нета (на английском), а по-русски что-то должно было быт в издательстве Русская Правда, под названием "Ревизионизм:взгляд справа".
Всё когда-то надо начинать. Вот я и начинаю. Может ещё ничего и не получится, но попытаться думаю стоит. Если всё будет хорошо, то как раз годкам з 35 я может что-то и напишу...