ACE 350 или АКА Беркут 5

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SSL, 10 січ 2015.

1. SSL

SSL Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Добрый вечер!

Как видно, люди здесь опытные собрались. Прошу совета, так как собираюсь приобрести первый в своей жизни мд. В основном интересует коп по старине, в меньшей степени по войне. Выбираю между беркутом 5 и асей.

1. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    4. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
  2. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Доброго и Вам.Если это Ваш первый прибор,то советую купить АСЕ.Беркут очень навороченный прибор,то есть емеет кучу настроек.Поверте мне я перепробовал больше 20 м.д ,но если в нем разобраться, прибор супер.Можно конечно и в заводских настройках ходить,но это не розкрывает его полного потенциала.С ув.

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Берите Сорекс (хотя бы 7280М). И просто и в тоже время АКА :D
    АСЕ рядом не валялась :smile_9:

4. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Говорят Беркут сырой пока прибор.

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    это говорили пару лет назад :D
    уже как год не сырой, а сухой :smile_9:

6. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Значит высох....ммм..и как я пропустил???:D

7. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Классный прибор,насторек как у Деуса.Играться не наиграться.

8. Я бы посоветовал (1-й прибор) это АСЕ-350,так сказать разобраться нужен ли Вам коп в жизни или нет,а это прибор из разряда включил и пошел,будет проще продать в случае разочарования.А потом уже можно будет взять и что нибудь по замысловатей!