Уважаемые форумчане! Помогите узнать хоть что-нибудь о судьбе моего деда. из ОБД знаю только: Номер записи 561671838 Фамилия Абашин Имя Андрей Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1904 Дата и место призыва __.__.1944 Лазорковский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Лазорковский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1945 Источники информации ЦАМО
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=61671789 Увы, без точной даты призыва даже не предположить...военкомат,конечно безалаберно отнесся к сбору сведений, судя по записям в скане
Помогите узнать (если существует) адрес электронной почты Лубенский РВК Полтавской обл. И как можно туда сделать запрос из России?
У меня есть такая информация Все документы военкоматов переданы в национальный музей и находятся по адресу: 01015, м. Киiв, вул. Сiчневого повстання,44 "Меморiальный комплекс "Нацiональный музей iсторii Великоi Вiтчiзняноi Вiйни 1941-1945 рокiв" тел/факс (044) 285-94-57; E-mail: nmhpw@ln.ua попробуйте узнать координаты военкомата здесь: Лубенская районная государственная администрация 37503, Полтавская обл., г.Лубны,пл.Кузина,19 Телефон: 8 (05361) 524-04 Факс: 8 (05361) 522-61 Email: luben_rda@adm-pl.gov.ua
Вы позвоните по указанным телефонам,и спросите о языке запроса.А если всё же хотите переводить, сделайте качественный перевод, гугл-переводчик бывает такое выдаст,что в голову не влазит...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Полгода назад отправил запросы: 1. ЦАМО РФ ( письменно ) 2. "Меморiальный комплекс "Нацiональный музей iсторii Великоi Вiтчiзняноi Вiйни 1941-1945 рокiв" ( по электронной почте ), и по настоящее время нет никаких ответов. Подскажите пожалуйста, сколько времени приходится ждать ответа???
По разному бывает...Но вообщето полгода - это уже срок, скоро будет ответ!Это на письменный, правильно составленный запрос.А вот на электронное письмо ответа можете и не дождаться...Понимаете, бумага это документ, он регистрируется, на нем резолюции начальство пишет, исполнителей назначает, и даже сроки исполнения устанавливает.А эл.письмо - не серьезно, открыли, прочли и забыли...Я бы не надеялся.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого есть выход на национальный музей,который находится по адресу: 01015, м. Киiв, вул. Сiчневого повстання,44 "Меморiальный комплекс "Нацiональный музей iсторii Великоi Вiтчiзняноi Вiйни 1941-1945 рокiв" тел/факс (044) 285-94-57; Можно ли там узнать что-нибудь по моей теме? Заранее благодарен.
Есть книга Петер Сиксль "Советские граждане, погибшие в Австрии в годы Второй мировой войны, и места их захоронения. Книга памяти". Кому надо могу скинуть по электронной почте ( 908 стр. 5,91МВ ). Адрес в личку