С утра ткнул телек, а там - Китайское ТВ представляет - 3 серия. Посмотрел. Все ждал паратруперов, так и не дождался. Ляпов ест.вагон, но я бы потерпел,раздражает, что ВЕЩЬ превратили в мыло.
Ну для китайцев ещё туда-сюда. Гораздо обиднее, когда сходного качества наши родные рЭжиссёры ваяют. (см. Последний бронепоезд)
Я это "кино" просмотрел еще недели две тому назад. Обойдусь без комментариев... Азиат, можешь паратруперов не дожидаться - здоровье дороже Особенно убил амеровкий пистолет-пулемет М3 в роли МР-40 Дзинтерс - я этих скриншотов могу вагон накидать, да только лень...
Я не выдержал и 3-х минут... Там никто от пуль как в матрице не уворачивался? А с дерева не дерево как в тайваньских фильмах типа "Крадущийся дракон" не летал с мосинкой на перевес? Я себе представил.... смешно бы получилось!
Этот фильм-дер..о! Старый лучше, хотя даже сравнивать смешно, и без того это ясно, а кто не понял этого тот либо дурак, либо притворяется. либо провокатор.
Одним глазиком полюбопытствовал в районе 4-й серии, чуть не обалдел - они все-еще собирались на войну! Бля, а про что тогда первые три было? Плюнул и переключил. Наш старый фильм настолько высокую планку поставил - хрен какой Китай или Голливуд достигнет.
Ответ: А зори здесь тихие. Китайский вариант. Паратруперы появляются в восьмой серии. Ещё четыре серии их будут убивать. "Историкам" фильм лучше вообще не смотреть. Пожалейте своё психическое здоровье!