Думаю,что модераторы подчистили старые,ненужные ,закрытые темы и удалили твои сообщения... PS: Тоже был лейтенантом...А ныне как и ты-штабсфельдфебель.
Камерады - мы теперь с вами штабсфельдфебели по несчастью.Был обелейтенант-разжаловали,но я не в обиде,лишь бы форум нормально функционировал!
Огромная просьба к администрации обьяснить данный феномен : у нас на форуме теперь отщёт постов идёт в обратную сторону ?!!! На старом форуме у меня было около 430 постов, на новом стало 350, и при последующих ответах - они не добавлялись... Сегодня у меня оказываеться 299 постов, и уже около 6 последующих постов - цифра не меняеться... Завтра или на днях стану снова шутце... На форуме около трёх лет. Это конечно всё мелочи, но честно говоря крайне неприятные.... На места это всё можна поставить !!!!!!!?
Ок. Хоть и действительно неприятно... А как обьяснить тот факт, что количество постов держиться неизменным ,не реагируя на ваши дальнейшие ответы !? ГЛЮК ???????? СМЫСЛ КСТАТИ КАКОЙ ТОГДА В ЗВАНИЯХ, ТО-ЖЕ ЧТО И РАНЬШЕ БЫЛ В "РЕПУТАЦИИ" ?!
Просто были удалены старые темы в разделах Купли-Продажи и Курилки, поэтому количество сообщений и падает. Всего в этих разделах было удалено около 10000 сообщений.
В смысле у меня сегодня пол-дня было 299 сообщений, не смотря на мои ответы , пока не написал в этой теме. Та же проблема возникала и раньше (писал об этом в предыдущих постах).
Лично у меня проблем нет.Скажем даже,если за один присест написал пять постов,то сразу их колличество(в отображении) хоть и не увеличивается,но при выходе и повторном входе на форум,эти посты уже идут в зачет,что и отображается.
Игорь, в движке форума стоит анализатор сообщений ! Если сообщение по делу - даёт плюс, гавно - минус, а ни туда ни сюда оставляет на месте ! Кстати я унтерфельдфебелем буду по жизни - низависимо от к-ва сообщений !
МОЖЕТ И ВСЁ РАВНО, но местами стало интересно, что за интересная система званий, которые растут или падают - как им вздумаеться. Для просветления данного вопроса и была создана данная тема. Теперь всё стало на свои места.