Ответ: А вот моя От того, что сфоткано сверху увидеть что-то трудновато. Яйца в профиль. Вот на втором фото можно уже разглядеть...
Ответ: А вот моя А действительно,маленькое зеленое чудо ,на втором фото справа верхнее - это что за зверь,память о детстве или с совсем маленького оккупанта?
Re: Ответ: А вот моя Это не в зимнем окрасе. Данная каска военных регулировщиков(или ВАИ?),если мне не изменяет память. Послевойна.
Re: Ответ: А вот моя Это вьетнамец Я делаю упор на железные шапки всех времён и народов.Вьетнамец там временно
Военные регулировщики, что-ли ??? А кто ето такие, сколько такая каска может стоить, у меня есть такая же ?
Обычная каска послевоенная. Цена соответствующая. А регулировщики движение военной техники на дорогах регулировали На учения всяких и т.п.
Ditl, коллекция супер, давно "слежу" по твоим темам по каскам, считаю спецом в этой теме.Покажи Сольберга поближе.
Добавлю чуть своих: http://reibert.info/forum/album.php?albumid=1245 правда там не все, некоторые только на подходе. Вот вопрос, как оформить коллекцию? Я пока ставлю на полке. Удобно в качестве подставки, использую пустую банку от болванок на 100шт. Она прозрачная и не бросается в глаза и достаточно устойчивая.