Ребята, прошу помощи. Нужно обработать картинку так, чтобы был черно-белый сокол/он же тризуб. Планирую набить на плечах, пикировать будет вперед-вниз.
Хммм... Я так понял, по задумке-должно быть что-то вроде того, что изображено ша шевроне батальона "Донбасс"?
У StrelokPS посимпатишнее Есть услуга, - тату на 20 дней. Я, если бы хотел себе что-то пожизненное наклепать, то сначала попробовал временное... Хотя, если не первая уже, то не мне советовать. У меня только точка от соседки по парте в 3-тьем классе, остро заточенным химическим карандашом. Память на всю жизнь, мля.. Хорошо, что прям по центру плеча вколола, симметрично получилось.
Спасибо, ребята. На основе этого можно думать уже) По поводу советов про хну или вообще про отказ от тату: у меня татуировок маловато, 7 штук всего насчитал.
"А в старости что со своими татуировками делать будеш?!" ...незнаю братюнь, наверное отпущу епичную бороду и стану зависать с другими татуироваными чуваками, и вообще буду виглядеть круто! А что будешь делать ты, когда станешь виглядеть, как любой другой старый пердун?! (с)
Наша агентурная сеть доложила что у Кибермастера на руке набито кое-что связанное с фильмом "Страх и ненависть в Лас вегасе"