Я первый и надеюсь последний раз в этот раздел пишу.. Вот какое кагбэ.. человек трет т мои посты в куплю-продам.. Когда какойто барыга продает ХО явно тупо палясь я ему об этом пишу. Или ау нас разрешено это? Если вы господа трущие готовы к репрессиям на форум от сами знаете кого.. то вперед нех делать. Или сами следите или мои посты не трите. УК учите кагбэ.
Ответ: А вот кто трет? Мог я затереть, но только с другими постами за одно. То есть сам факт продажи-покупки и предупреждения я убираю и отписываю предупреждение в личку нарушителю... Я читаю что не стоит оставлять на форуме даже намеки на продажу ХО. Так что все ваши предупрждения и пояснения доходят до адресата, но уже через меня. Так люди быстрее понимают. А вам спасибо за содействие!
Ответ: А вот кто трет? Еще хотел добавить, у нас на форуме запрещена продажа и покупка ХО а не само обсуждение цены. Вот люди и высказываются, кто и по чем купил... Это чисто их личные проблемы. Главное чтобы не через форум брали.
Ответ: А вот кто трет? Не смешите мои тапочки! Вы думаете что не берут? В ЛС договариваются и трясясь (иногда) берут.
Ответ: А вот кто трет? Я такой информацией не располагаю. У меня в разделе прдаж, никто не был замечен за реализацией ХО через сайт!
Ответ: А вот кто трет? В том то и проблема (если она есть конечно), выставляют на оценку стоимости или подлинности... А вот когда возьмут кого нибудь за жопу при пересыле или покупке, ответ на вопрос где взял, естественно- на Райберте купил, хоть и сайт не при делах будет... И нахер оно надо спрашивается?