А вот кто трет?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Антип Глымов, 22 сер 2008.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Я первый и надеюсь последний раз в этот раздел пишу.. Вот какое кагбэ.. человек трет т мои посты в куплю-продам.. Когда какойто барыга продает ХО явно тупо палясь я ему об этом пишу. Или ау нас разрешено это? Если вы господа трущие готовы к репрессиям на форум от сами знаете кого.. то вперед нех делать. Или сами следите или мои посты не трите. УК учите кагбэ.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      6150 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Пряжка “крокодил” на німецьку амуніцію. Оригінал! Зазвичай встановлювались на амуніцію тропічного...
      300 грн.
    4. Макет масогабаритный пістолет-кулемет Чехословаччина, роки випуску 1948-1968, модель SA-24 в комплек...
      4000 грн.
    5. Компресійний бандаж від німецького виробника Caratechion GmbH 6 inch (15cm) - це еластичний компресі...
      150 грн.
  3. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Ответ: А вот кто трет?

Мог я затереть, но только с другими постами за одно. То есть сам факт продажи-покупки и предупреждения я убираю и отписываю предупреждение в личку нарушителю...

Я читаю что не стоит оставлять на форуме даже намеки на продажу ХО.

Так что все ваши предупрждения и пояснения доходят до адресата, но уже через меня. ;) Так люди быстрее понимают.

А вам спасибо за содействие!

4. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Еще хотел добавить, у нас на форуме запрещена продажа и покупка ХО а не само обсуждение цены. Вот люди и высказываются, кто и по чем купил... Это чисто их личные проблемы. Главное чтобы не через форум брали.

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Не смешите мои тапочки!
    Вы думаете что не берут? В ЛС договариваются и трясясь (иногда) берут.;)

6. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Я такой информацией не располагаю. У меня в разделе прдаж, никто не был замечен за реализацией ХО через сайт!

7. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс

В том то и проблема (если она есть конечно), выставляют на оценку стоимости или подлинности... А вот когда возьмут кого нибудь за жопу при пересыле или покупке, ответ на вопрос где взял, естественно- на Райберте купил, хоть и сайт не при делах будет... И нахер оно надо спрашивается?