А с вами было такое...?)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 12 лис 2009.

1. Приехала на работу, работаю как золушка, время идет...обед.)
    Прихожу в столовую, набираю всяких разностей, сажусь за столик и...
    Мое внимание привлекла-ложка. Да, самая обычная ложка, которой принято суп есть.) И вот тут меня заклинило.)) Я ее и так поверну и так, нет курицы.)) Начала внимательно присматриваться, может быть стерли клеймо вместе с птичкой? Нет! Ничего такого не обнаружила. Прям чудеса, ложка вылитая люфтовая(ну обычная, самая распостраненная), а клейм нет. Так расстроилась.(( Не знаю сколько времени прошло, но постепенно до меня начало доходить что сейчас на дворе не 41-й год и никаких клейм с курицей быть не должно. Вот такая, картина маслом!.:D

А у вас случались похожие случаи, что тоже забывались и уходили в свое увлечение? ( в прямом смысле-с головой:))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    4. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    5. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
  3. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    А если-бы курица оказалась на ложке? и на тарелке и стакане???:D

4. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    По телефону менеджерам отвечал- Гехаймешафт полицай :)

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Чего не было, того Не было.

6. SERIY[tan]

SERIY[tan] Gefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина, Лозовая
    Был случай не по теме коллекционирование продметов с вов(ММГ).
    Значит летом я решил создать свой патч на игру в тылу врага 2, значит проседел с 18.00 до 6.00, надо быто создать режимы подкрепления(отсутствует, по времени, по бюджету), сижу я, клепаю, а вокруг темно, клавиш на клавиатуре не видно, ну я встал, подошел к выключателю и как то машинально сказал- "Долбаный режим "без света"" и включил свет, осознал что я тогда сказал только через несколько минут.

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Опыт не проешь.;)

8. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Переодически с товарищами приветствуем друг-друга от сердца к солнцу:)

9. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    только не шафт, а штаат (государство).

10. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Да точно :), фильмец смотрел вроде- Фатерлянд, ну на автомате и ответил по телефону.

11. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    ))) они наверно и невъехали в то что ты сказал, сократил бы до всем знакомого ГЕСТАПО.:D

12. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Дружище ну ты же знаешь кузьмичей, для них все сказанное на немецком это что то фашисткое.

13. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Если поднимаюсь на какую-либо сцену, на которой есть трибуна, сразу тянет подойти к ней, кинуть малую зигу и сказать "унзерер дойчез фольк, зиг хайль!", но останавливает то, что получу я пендалей за такую шутку.
    В школе любили с одноклассниками клеить усы из черной бумаги, зализывали челку налево и кидали зиги, пока учителя не видят.
    А сейчас если кто-то хочет какой-нибудь мужской подарок друзьям дарить - сразу говорю, хочешь подарить холодняк - это по моей части, называй сумму:)
    По дому взял привычку ходить когда еду готовлю, держа длиииинный кухонный нож обратным хватом, блин, даже не знаю, так безопаснее что ли, даже в подъезд курить с ним выхожу, а то напротив граждане из Азербайджана появились, косятся что-то на меня не очень добро, звездят что-то типа ай нэнэнэнэ, а я не понимаю к их радости этого.

14. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Полинка, пончики были с какой то гомеопатической начинкой ... или мескалин, или ещё что покруче. Хорошая столовая ! ;)

15. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Ай нэнэ - так это цыгане у тебя ! Скажи им - шалом чавалэ, я буду ваш новый баросан (барон типа) !:D

16. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да это я образно, не дословно, они какую-то дурь бормочут, а горные народы я отличаю хорошо, поэтому уверен на 100% в том, что это азербайджанцы.

17. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ простой: Вы уже достаточно созрели для службы в армии :D

18. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Стрекоза, очень знакомо, Ваш случай - "клиника", это болезнь, которая лечится только временем. По себе знаю.

П.С. Страдал тоже. В деревне тоже всю посуду и прочее переворачивал, искал мифические курицы, приемки, клейма и тд. Везде мерещилось что-то военное...

Сейчас хоть и 21 век, а в деревне все тотже, 41 год ).

19. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    а я бывая в гостях у новых знакомых, или в новых городах, машинально осматриваю посуду на предмет клейм. Люди иногда замечают эту странность, а я на автомате, что то вроде ритуала. Когда был пацаном, у одной из двоюродных бабушек в Житомире в шкафчике стояли три тарелки агитационного советского фарфора. Тогда не шарил в этом, просто красивые казались. Видимо с тех пор и ищу что то на автопилоте.

20. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Подгоните кто-нить Паше MG-42 пусть выйдет с ним в подъезд :D посмотрим шо запоют граждане, репертуар должен явно поменяться. :D:D:D

21. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Что до меня - то случай вообще тяжелый!:D Но не просто на историии, а на Германии: история Германии, культура, политика, население, психология немецкого народа и проч. Конечно 3 Рейховская замороченность преобладает...;) Вещи все-все вплоть до шампуней и лекарств, одежда, фильмы, музыка, машина, техника - все по возможности Made in Deutschland, или сд. в другой стране, но бренд - немецкий. Я все говорю немцы мне скидки должны делать за поддержку их экономики:D
    Жить мне так нравиться, просто пропитываешься немецкой аурой и чувтвуешь себя немцем и в Германии, на жизненные неурядицы и беды всякие реагируешь с вермахтовской стойкостью, ну и аккуратность, педантизм, эргономика, прямолинейность и проч. психологические качества..(правда это у меня с детства, еще до увлечения Германией).
    В отличие от сверхценных идей при шизофрении и параное:D воспринимаю все критически, могу жить и как все и быть как все, но меня "не прет" от этого, скучно...
    По делу - если бы так же "чекнулся" на бизнесе - давно бы богатеньким стал бы...но не судьба видать...;)

22. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Осматривать посуду-ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
    В 1997-ом один дедушка в Орле рассказал, что в его доме находились на постое немецкие летчики. На предложение посмотреть, не осталось ли чего от них-дедушка ответил, что "надо посмотреть, кажется, тарелки и чашки они бросили свои у меня тогда в 43-ем". Посмотрел... В итоге купил у него чашку с клеймом 1942 года, орлом и надписями, теперь она находится в моей коллекции. Так что смотрим и не стесняемся.

23. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Со мной было наоборот - три года назад снимал в санатории в Гаспре, зашел в санаторскую столовку пообедать. Столовые приборы лежат свалкой на подносе возле раздатки, тарелки стоят стопкой на другом. Оператор доедает суп, споласкивает ложку в компоте и протягивает ее мне со словами: "держи, Вано, я знаю, ты приколешься". Ложка оказалась люфтовой 1939 года :D Что она делала в дремучей совковой столовой - непонятно.

24. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Ну и какова судьба этой люфтовой ложки?:)

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Надо сейчас все свои вилки и ложки сравнить и тщательно осмотреть... мало ли О_о ахахаха

26. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Это особенно в деревнях надо осматривать. Там чего только не всплывает!