Хочу сшить себе штурмовой рюкзак или "А-раму". Купил на нее железо. Подкиньте , у кого есть, качественные фотки, размеры, выкройки итп, что может помочь при шитье. intervent@netvox.ru Заранее спасибо
Могу поделиться фоткой с размерами, которую предоставил герр Ягер. Пару дней назад шил себе раму, оказалось ничё трудного...
DaNViC, железо взял родное, новодел или под заказ рубили?. Интересуют все три варианта на постоянной основе.
Да это не моя, я так понял это оригинал. Фотку я взял на одном из форумов по теме, жаль не помню где, а там тема про а-раму тоже обсуждалась.
И можно попросить фотки сбоку с разных сторон, чтоб посмотреть толщину брезентовых ремней и плюс они мне обяснят кое-какие детали, которые мне не совсем понятны и которые не видны на фотках спереди и сзади. Заранее благодарю.
Ну, разве что такая фотка. Тем более, что выбор брезентовых ремней и ткани для пошива очень не большой, так что с толщиной особо и не разгонишься
Пошил...первый блин конечно комом... получились достаточно неряшлевые швы, разные ремни итп. так что не судите строго...Эту толкну кому-нибудь...сошью себе другую с учетом всех ошибок. однако брезентовый ремень достал толстый, что надо.приятно держать в руках.