Привет Камерады! есть рама,правильно пошитая,скрутка и котелок,все вроде норм-новот беда, когда все в куче на себя одеваю, котелок к спине как то не прилегает ,а торчит неуклюже врде так не должно быть-помогите советом
Не особо знаком с особенностями немеческой снаряги по ВМВ, но та же бундесовская Y дает перекос или провис обвеса, если несбалансированы лямки. То есть, либо Y слишком сильно натянут, либо наоборот слишком ослаблен. Но это сугубо если нет косяков в А-раме.
Проблема не в А-раме (хотя может и в ней). По-моему, на разгрузке верхние 2-а кольца пришиты "на глаз", т.е. близко к центральному, они и не позволяют А-раме плотно прилегать (должно быть расстояние от центрального до каждого - 15 см). Регулировка длины ремней тут не поможет.ИМХО. Возьмите для сравнения нормальные разгрузочные ремни... померьте. С уважением.
Отрегулируйте Игрик. Кольца должны быть строго на лопатках... Почти на границе плеч. Тогда А-рама ляжет ровно по спине, а не будет становиться горбом...
Спасибо! причина проста...я под котелочный ремень в боковых рамах прорези зашил,и пускал вокруг,исправил!
Кто нибудь подскажет какой должен быть размер сумки на А раму, насколько мне известно, милтековская меньше чем оригинал? Извиняюсь, что в чужой теме
Размер сумки 28*11.5*8.5см(ширина в нижней части), 6см(ширина в верхней части). Если с боку смотреть, то что-то типа сухарки.
Совершено верно. Простите но Вы не поняли, Я хотел сказать, что если посмотреть сбоку на сумку то дно у неё будет шире, а верх будет заужен и сравнил её сухаркой. Может я привёл неудачное сравнение, но нечего похожего в амуниции имеющий схожесть поставленной задачи удерживать предметы от потери и укладкой рядом располагающих предметов снаряжения не нашёл .