Благодаря критическим пожеланиям моих камерадов гораздо улучшилось качество А-рамы. Она таперычи более жосткая и увиличена ширина полос. Остаётся открытим вопрос по кожаным ремешкам. После попадания на них влаги они становятся деревянными, в прямом смысле этого слова. После этого ломаются писец ! Надеюсь известный поставщик кожи учтёт этот момэнт ! Пропитывать кожу нужно али как...
Длина ремешков - 570 мм. Ширина - 18 мм. На нём восемь дырок, от края до первой 60мм. Между дырками - 11-13 мм Вопросы ?
Ширина верхушки - 140 мм. Второй вопрос какой то несерьёзный ! Ширина ремешков именно такая как ширина отверстия в зацепе ! У тебе есть хоть один зацеп ?
Jager, выложи плыз еще фоты рамы с обратной стороны, и с расправленными ремнями. - какое растояние от края ремня до клепки??? И если не трудно, скинь на мыло подробные фотки всех елементов, и примерное описалово как все это дело сшить. Буду очень признателен))))
Это уже беспредел ! Вы в школе учились ? Соотношения проходили ? Как шить? - машинкой наверное... я не шью - я заказиваю !
если вдруг кому понадобятся размеры А-рамы, или какой-то конкретной детали - пишите - постараюсь помочь....