Камрады сорри что некоторые фотки будут с Милитариста ( собсно там и покупал когда-то), мой комп с ридером в ремонте. Итак 1. А-рама. 350 грн. Пользовалась 3-4 выхода. Без потерь вида, не грязная и т.п. 2. Набор колышков в чехле. Швейцарский. 70 грн. не пользованый. 3. Муляжи колотух. Обычные 3 шт. и дымовые 2 шт.. По 250 грн. Присутсвуют царапины от ношения за поясом. При покупке пары - 450 грн. Все 5 - 1100 грн. Пересыл по украине на покупателе.
Пару дней назад были комрады из России. Знай такое дело - передал-бы. Если будет у Вас оказия - порешаем.
Самая красивая уже продана. Остались только те что на фото ( есть небольшие царапины и т.п. от таскания за поясом). В американцах - 32 убитых президента Пересыл даже не знаю как. Милитари у нас проблемма отправить ( а тут еще с курами на банках)
Колотух осталось три. Два дыма и одна простая. Новая ценовая политика: А-рама - 300. Швейцарский набор 60
Колотуха одна осталась - дымовая. Рождественское предложение: А рама с колышками вместе 350 Предложение действительно до 7.01.10.
Дык все верно - действует доакционное предложение. А-рама - 300 колышки - 60 последняя колотуха (дымовая) - 240 (пусть будет на нее скидка )
Акция! Любой из предметов по 200 гривен. При покупке обоих - пересыл по Украине ночным Экспрессом за мой счет.