А по утру они проснулись! 2010!!!!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 1 січ 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Извините ! Новый Год-новая тема! давайте не будем начинать в старой! да простит меня Артем..
    Проснулся, а на столе так,шо не готовить еще двое суток.. Пол-бутылки "Смирнов",это я с подколом купил - фамилия по первому мужу моей жены Смирнова.. Да в принципе так и осталась.
    Погулял с псом,на улице народу нет,-24.С
    Позвонил в Америку,поздравил.. Там сидят у моей сестры подруги,мой зять,родители. Зять пьяный,ждет меня туда в этом году.. Поздравил..
    Решили сегодня из постели не выходить,подвинули к ней стол..
    Я люблю Вас ребята!

А КТО КАК ПРОСНУЛСЯ?

1. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    2. (в наявності 990 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      550 грн.
    5. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
  2. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Такя же хрень. У нас к обеду был заказан "поросенок жареный фаршированый", так его сейчас домой к нам и притащили (я уж молчу про салаты всякие). И спиртного всякого (в основном коньяка) до фига. :)
    З.Ы. По телевизору правда смотреть нечего :( то же в постели валяемся и так неохота чего-то делать...

3. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Воды, дайте воды...

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Нормально, Паша!
    Мастерство не пропьёшь...
    С собакой погулял тоже.
    Сходили с женой поздравить дочку. 25 ей сегодня.
    Ну, а сейчас у компа. Поздравляюсь сам. Всем не болеть и всего наилучьшего!

5. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Разбудила собака,видно вчера пережрала за столом:DПришлось выводить...На столе почему-то две распечатаные бутылки с коньяком-вчера покупал одну...Не особо хорошо себя ощущаю:confused:

6. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А у меня терпел,сученыш! Терпел и не ссал(это я о собаке!). Я сам проснулся, сходил с ней. В подъезде сидел бомж,аккуратно,не сорил. Я дал ему 40 рублей,хоть и зарплата не велика.. Новый Год все таки!
    Тот ответил,Спасибо,добрый человек.. Но я по сути не очень добрый,но в Новый год,чудеса сбываются.. Сбылось и для него.. Я так и сказал.купи себе выпить. У него бутылочка "Боярышника"(лекарство-спирт 70%)стояла...
    Вообщем дал..

7. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Да, как это я про собачонку забыл (ротвейлерша у меня) :) Также выгулял с утра. У собачников всё-таки самый здоровый образ жизни. По расписанию :)

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да,никуда не денешься, я хожу каждые 4 часа.. Собаке 7 месяцев.
    7-12-2-18-22...

9. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Молодая ишшо :) Моей уже 10 лет :confused: и давно перешли на 2-х разовое питание и соответственно 2-х разовый выгул. Утром терпит до 10 спокойно, потом поскуливает :) но терпит сцука (зато хрен поспишь).
    Но мы сегодня чего-то рано проснулись, в начале 10-го, ну и сразу собаку выгулял, что бы не париться потом и валяться ни чего не делая :)

10. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    193
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    395
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    проснулся нормально (от сушняка ) но так как я человек запасливый , пошол за лекарствами (пивом) спрятал вчера. немного попустило. сейчас пойду всех зверей обходить : 2 таксы , 1 кот , 5 кур и 4 нутрии ... и все жрать хотят... блин жаль лекарства мало припас...

11. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    кошка разбудила))) чтоб покормил:D
    все равно вставать надо....пить уж очень хотелось:D

12. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    прикол в том, что без 10 минут 24.00 позвонили с работы и сообщили об аварии. Переведено в резерв, скоро вот поедем на устранение...:smile_13:))

13. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Не, у мене слава богу тишина, хотя всё равно затра на работу переться, по графику. А завтра нам обещают -35 и -38 по Цельсию. Поэтому сегодня и валяюсь :)

14. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Да,вот мой новый год его ни с чем не сравнишь.
    Короче часиков в семь вечера вчера отрубили на фиг свет.Деревья ветер повалял,и где-то шо то по закручивал провода.А ремонтники пьяные в опу.Ну Всю ночь,новогоднюю ночь без света да ну это нонсенс,благо есть камрады с генераторами.Привезли установили и я один со светом Лампочку во двор(частный дом)и все соседи у меня встречали.И стреляли на моём участке.Вот это веселье,вот это праздник.
    Правда я ещё не выходил на улицу,шо там делается не видел.
    Пить хочется ужасно и голова.

15. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    А я свою таксу уже гулять водил. У нас праздник и спать хочется, а ему это ведь не обьясниш.

16. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Чучело мое спать не дает...Вроде уже и выгулял,и наперлась она как хотела...Но все равно смотрит,гадюка,когда я похмеляюсь,будто и себе требует.

Images:

бастилия.jpg
  17. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Знаете, в уходящем 2009 году было много разного, но лично для меня в нем произошла одна важная переоценка ценностей. Я понял и по мере сил принял некоторые важные штуки для себя. Они, несомненно, прибавили мне жизненного геморроя и прибавят их в будущем, но сия жизненная позиция по-прежнему кажется мне верной и достойной того, чтобы ее отстаивать.

И что же я понял?

А) Изменение мира в лучшую сторону следует начать с себя. Тренировка духа, тела, совести и прочих полезных качеств – вот ключ к улучшению.
    Б) Мир полон прекрасных вещей, которых я раньше не замечал по разным причинам, главная из которых – я НЕ РАЗРЕШАЛ себе их замечать.
    В) Любовь, сострадание и доброта – не абстрактные понятия, необходимые для выдавливания слез (и денег) из девочек-подростков. Это вполне осязаемые и действующие вещи, и их действие я ощутил и продолжаю ощущать на себе. Как и то, что зло и ненависть порождают только зло и ненависть.
    Г) Добро на данном этапе обязано быть с кулаками. Выбор пути святого, подставляющего вторую щеку для удара, или оградившегося от мира ради собственного спасения – нот гут. Не для меня так точно. Не впасть на волне эйфории любви и добра в толерастость и либерастость, сохранить здравый смысл и трезвую голову – Очень Важно.
    Д) Нельзя заставить человека быть хорошим. Нельзя поучать никого.
    Можно давать советы, а лучше всего – доказывать правильность утверждений своим наглядным примером.
    Е) Мой хабар - смерть. Понимайие как хотите.

Друзья, будьте здоровы, счастливы и всегда помните, что все не так просто, как кажется – но и не так сложно, как могло бы быть :)

Любви, мира и счастья всем!

Чётного количества конечностей всем тем, чей выбор... ну вы сами понимаете, да?

http://www.youtube.com/watch?v=6A14soVC0EU&NR=1

18. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    290
    Лоти
      на продажу:
    79
      продані:
    656
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    ...Ща кашку хряпаю (помогает после вчерашнего). Днем гости начнут подтягиваться, и опять все на круги своя... Звон бокалов, тосты, ха-ха, хи-хи...)))

19. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    253
    Повідомлення:
    20.143
    Адреса:
    Украї́на
    Проснулся от гидробудильника(организм не обманешь)
    Попил чайку с красной икрой,пялемся в телик.
    Жизнь удалась:D

20. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Какая милая морда! Не мог семье не показать!

21. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    В принципе неплохо когда припасешь пиво на утро!
    Как хорошо, что у жены День Рожденья был вчера (31 декабря)...

22. oleg semenov

oleg semenov Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina
    Еще не ложился.

23. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Вот фотоприложение. 10 лет "положенцу" дворовому.
    Люблю я их - собаков. Они, как хозяева...

Images:

чип.jpg
  24. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Блин!,приехала тёща в 9 утра!:confused:,приглашали к обеду!:D Хочеться пива,но вечером надо за руль поэтому облом! С новым годом и с добрым утром друзья!

25. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Разбудили дети.... Голова болит, 150перцовки и салаты, жизнь потихоньку налаживается:D С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! И хабара побольше накопать в этом году;):cool: