Извините ! Новый Год-новая тема! давайте не будем начинать в старой! да простит меня Артем.. Проснулся, а на столе так,шо не готовить еще двое суток.. Пол-бутылки "Смирнов",это я с подколом купил - фамилия по первому мужу моей жены Смирнова.. Да в принципе так и осталась. Погулял с псом,на улице народу нет,-24.С Позвонил в Америку,поздравил.. Там сидят у моей сестры подруги,мой зять,родители. Зять пьяный,ждет меня туда в этом году.. Поздравил.. Решили сегодня из постели не выходить,подвинули к ней стол.. Я люблю Вас ребята! А КТО КАК ПРОСНУЛСЯ?
Такя же хрень. У нас к обеду был заказан "поросенок жареный фаршированый", так его сейчас домой к нам и притащили (я уж молчу про салаты всякие). И спиртного всякого (в основном коньяка) до фига. З.Ы. По телевизору правда смотреть нечего то же в постели валяемся и так неохота чего-то делать...
Нормально, Паша! Мастерство не пропьёшь... С собакой погулял тоже. Сходили с женой поздравить дочку. 25 ей сегодня. Ну, а сейчас у компа. Поздравляюсь сам. Всем не болеть и всего наилучьшего!
Разбудила собака,видно вчера пережрала за столомПришлось выводить...На столе почему-то две распечатаные бутылки с коньяком-вчера покупал одну...Не особо хорошо себя ощущаю
А у меня терпел,сученыш! Терпел и не ссал(это я о собаке!). Я сам проснулся, сходил с ней. В подъезде сидел бомж,аккуратно,не сорил. Я дал ему 40 рублей,хоть и зарплата не велика.. Новый Год все таки! Тот ответил,Спасибо,добрый человек.. Но я по сути не очень добрый,но в Новый год,чудеса сбываются.. Сбылось и для него.. Я так и сказал.купи себе выпить. У него бутылочка "Боярышника"(лекарство-спирт 70%)стояла... Вообщем дал..
Да, как это я про собачонку забыл (ротвейлерша у меня) Также выгулял с утра. У собачников всё-таки самый здоровый образ жизни. По расписанию
Молодая ишшо Моей уже 10 лет и давно перешли на 2-х разовое питание и соответственно 2-х разовый выгул. Утром терпит до 10 спокойно, потом поскуливает но терпит сцука (зато хрен поспишь). Но мы сегодня чего-то рано проснулись, в начале 10-го, ну и сразу собаку выгулял, что бы не париться потом и валяться ни чего не делая
проснулся нормально (от сушняка ) но так как я человек запасливый , пошол за лекарствами (пивом) спрятал вчера. немного попустило. сейчас пойду всех зверей обходить : 2 таксы , 1 кот , 5 кур и 4 нутрии ... и все жрать хотят... блин жаль лекарства мало припас...
прикол в том, что без 10 минут 24.00 позвонили с работы и сообщили об аварии. Переведено в резерв, скоро вот поедем на устранение...))
Не, у мене слава богу тишина, хотя всё равно затра на работу переться, по графику. А завтра нам обещают -35 и -38 по Цельсию. Поэтому сегодня и валяюсь
Да,вот мой новый год его ни с чем не сравнишь. Короче часиков в семь вечера вчера отрубили на фиг свет.Деревья ветер повалял,и где-то шо то по закручивал провода.А ремонтники пьяные в опу.Ну Всю ночь,новогоднюю ночь без света да ну это нонсенс,благо есть камрады с генераторами.Привезли установили и я один со светом Лампочку во двор(частный дом)и все соседи у меня встречали.И стреляли на моём участке.Вот это веселье,вот это праздник. Правда я ещё не выходил на улицу,шо там делается не видел. Пить хочется ужасно и голова.
Чучело мое спать не дает...Вроде уже и выгулял,и наперлась она как хотела...Но все равно смотрит,гадюка,когда я похмеляюсь,будто и себе требует.
Знаете, в уходящем 2009 году было много разного, но лично для меня в нем произошла одна важная переоценка ценностей. Я понял и по мере сил принял некоторые важные штуки для себя. Они, несомненно, прибавили мне жизненного геморроя и прибавят их в будущем, но сия жизненная позиция по-прежнему кажется мне верной и достойной того, чтобы ее отстаивать. И что же я понял? А) Изменение мира в лучшую сторону следует начать с себя. Тренировка духа, тела, совести и прочих полезных качеств – вот ключ к улучшению. Б) Мир полон прекрасных вещей, которых я раньше не замечал по разным причинам, главная из которых – я НЕ РАЗРЕШАЛ себе их замечать. В) Любовь, сострадание и доброта – не абстрактные понятия, необходимые для выдавливания слез (и денег) из девочек-подростков. Это вполне осязаемые и действующие вещи, и их действие я ощутил и продолжаю ощущать на себе. Как и то, что зло и ненависть порождают только зло и ненависть. Г) Добро на данном этапе обязано быть с кулаками. Выбор пути святого, подставляющего вторую щеку для удара, или оградившегося от мира ради собственного спасения – нот гут. Не для меня так точно. Не впасть на волне эйфории любви и добра в толерастость и либерастость, сохранить здравый смысл и трезвую голову – Очень Важно. Д) Нельзя заставить человека быть хорошим. Нельзя поучать никого. Можно давать советы, а лучше всего – доказывать правильность утверждений своим наглядным примером. Е) Мой хабар - смерть. Понимайие как хотите. Друзья, будьте здоровы, счастливы и всегда помните, что все не так просто, как кажется – но и не так сложно, как могло бы быть Любви, мира и счастья всем! Чётного количества конечностей всем тем, чей выбор... ну вы сами понимаете, да? http://www.youtube.com/watch?v=6A14soVC0EU&NR=1
...Ща кашку хряпаю (помогает после вчерашнего). Днем гости начнут подтягиваться, и опять все на круги своя... Звон бокалов, тосты, ха-ха, хи-хи...)))
Проснулся от гидробудильника(организм не обманешь) Попил чайку с красной икрой,пялемся в телик. Жизнь удалась
В принципе неплохо когда припасешь пиво на утро! Как хорошо, что у жены День Рожденья был вчера (31 декабря)...
Блин!,приехала тёща в 9 утра!,приглашали к обеду! Хочеться пива,но вечером надо за руль поэтому облом! С новым годом и с добрым утром друзья!
Разбудили дети.... Голова болит, 150перцовки и салаты, жизнь потихоньку налаживается С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! И хабара побольше накопать в этом году