А ну прочтите обиженные!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем mosin, 1 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Сержант удалил... Тему опять создам. Причина -
    Это не для привличения к себе внимание как был осказано.. Боже, о чем вы говорите!!! Оно мне не надо.
    ПоЧЕМУ!!! Нельзя высказаться???!!! Каша заварилась? Одни тихо в сторонке.... других лицом о самое дно? Темы публичные вот пусть и люди выскажут свое мнение. Неужели чисто по человечески не хотите понять??? Что не надо удалять тему!!! Сделали тему в защиту.. кто хотел высказался, молодцы! А почему я не могу высказаться про другую сторону??? Я тут что... на кого-то матом накричал? или не цензурно выругался??? И помоему я извинился за созданное... Я что не могу уйти в бан, но чтоб тема была! Пусть читают мнение о них. Придет Артем и расставит все точечки... Я не хочу каждому писать в личку... Люди приходят и уходят.. поддерживая тех или иных.. поэтому нецелесообразно...
    Оправдываю кого-то???! Я высказываю свое мнения о поступках тех людей кто посчитал себя обиженным и пожаловался и тех кто поддержал... все просто помоему....

ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТВОЮ МАТЬ!!!
    ДЕВУШКА ОСКОРБИЛА ЖАЛОВАТЬСЯ НАЧАЛИ НА НЕЕ... ЭТО ЧТО ЗА МУЖИКИ КОТОРЫЕ ЖАЛУЮТЬСЯ НА ДЕВУШЕК А???? Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКИХ ВИЖУ!!!! ЖАЛОВАТЬСЯ МУЖИКУ НЕ ПОЛОЖЕНО ПО СТАТУСУ!!!!!! ВАС ЛЮБОГО СПРОСИ.... ВОТ ВЫ КАК МУЖИКИ ЗАСТУПИТЕСЬ ЗА ДЕВУШКУ... СВОЮ... ЧУЖУЮ.. НЕ ВАЖНО.. ИЛИ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА КАРТИНУ ПЕРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ... НАВЕРНОЕ СКАЖЕТЕ ЧТО ЗАСТУПИТЕСЬ.. ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ А???!!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ ВСЕ ЭТО НАХОДЯСЬ В СОСТОЯНИИ ЭМОЦИЙ И СОРВАЛСЯ... ВЫ ЧТО НА НЕЙ КРЕСТ СТАВИТЕ СРАЗУ А РАЗОБРАТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ??? ОДИН ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ СТАЛ ВЫДАВАТЬ ЕРУНДУ И СРАЗУ ПОВЕРИЛИ ЕМУ!!! А ЧЕГО ПОВЕРИЛИ?? ЧТО ОН МОДЕРАТОР??? НЕ БУДЬТЕ КАК ДЕТИ... ДУМАЙТЕ!!! ДУМАЙТЕ НАД ЧЕЛОВЕКОМ И ОТНОСИТЕСЬ КАК К ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ "СО СЛОВ......."
    ИЛИ ВСЕХ БЕСИТ ЧТО ОНИ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ РОТ ЗАТЫКАЛИ КОМУ-ТО???
    САМОУТВЕРДИТЬСЯ НЕ ДАВАЛИ???
    БУДЬ ОНА 100 РАЗ НЕ ПРАВА...
    ТАК КОРОЧЕ УВАЖАЕМЫЕ... МНЕ ЭТОТ БАРДАК НАДОЕЛ... Я БЫ НЕ СТАЛ НИЧЕГО ПИСАТЬ В ТАКОМ ВИДЕ ЕСЛИ БЫ БОЯЛСЯ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ И ТД. И ТП. МНЕ ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. ПУСТЬ Я ЛУЧШЕ БУДУ ЗАБАНЕННЫМ ПО ЖИЗНИ... НО ВЫ ЗНАЙТЕ МОЕ МНЕНИЕ О ВАС...!!!!!!!!

Я ТОЛЬКО ХОЧУ ЛИШЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МОДЕРАТОРОМ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САЙТА!!!! Т.К. ЭТО НАРУШЕНИЕ УМЫШЛЕННОЕ, ЧЕГО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСКАТЬ...

НУ БЫВАЙТЕ!

22 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. укрпочта + 10 грн обратка по запросу
      200 грн.
    2. Все на фото. Размер: 24.2 на 19.7 см..
      199 грн.
    3. укрпочта + 10 грн обратка по запросу
      150 грн.
    4. все на фото любые доп. фото по запросу
      160 грн.
    5. сост.на фото
      180 грн.
  3. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Повторюсь тоже -

пока на форуме нет других представителей администрации обещаю отправлять в бан на неделю за каждый следующий пост в этой теме. Прошу отнестись с пониманием к этому и не поддаваться на провокации.

5 користувачам це сподобалось.
  4. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Валяйте...
    Поддержу господина mosin-а.
    А то тут один пол-форума на разборки вызывал, а сложилось только с бабами повоевать...

15 користувачам це сподобалось.
  5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Согласен на все 100.:smile_12:

6 користувачам це сподобалось.
  6. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Камрад, имеешь Ты право высказаться. Держи Краба.

1 людині також подобається це.
  7. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    О! анархия началась, мож DDosнуть весь сайт для успокоения всей местной биомассы вместе админами и модерами?

3 користувачам це сподобалось.
  8. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    До появления других представителей администрации, прикройте пож-ста тему, дабы не раздавать новогодние подарки.
    С уважением Александр.

2 користувачам це сподобалось.
  9. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Если б мог - давно бы закрыл. Так что терпите до появления супермодераторов :confused:

4 користувачам це сподобалось.
  10. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    граждане, по мере сил буду тереть и сносить все, что касается данной темы. И пожалуйста, не надо отвечать на все автоматические сообщения об удалении постов, это вовсе необязательно. Лежу с температурой 38 и охудеваю от всего этого, так что лучше не злите.

3 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.