А не пора ли админу создать раздел" фуфло"!

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by LeoT, Aug 5, 2009.

1. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

И туда перемещать все темы где продаются,выставляются в других разделах подделки-копии,новоделы наград,амуниции и ХО.А то в разделе " после 1945г" выставляютмя фуфловые награды, ножики,амуниция,кося под ориг вещи.:smile_12:

2. Интересные лоты

1. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    2. Дуже нечаста річ - оригінальний призовий годинник РІА. Корпус срібло 800 проби, на задній кришці г...
      4000 грн.
    3. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    4. Без трещин и сколов.На горлышке имеется небольшой брак литья (как прилипшие крошки стекла)
      500 грн.
    5. 70 грн.
  3. Хабариус

Хабариус Stabsgefreiter

ддумаю,подобная тема станет весьма скандальной..есть предложение представить подобную тему в виде альбома,где будут собраны по разделам ,скажем, * униформа* ,* холодное оружие* ,* награды* ( фентези уже есть).и тд. все , скажем так,новодельные и откровенно поддельные вещи,когда-либо выставлявшиеся на форуме...а вот возможность комментирования альбома -это уже на усмотрение администрации..
    можно просто собрать все существующие темы с новоделом в один раздел по категориям и пополнять *коллекцию* время от времени..по мере поступления..
    должны ли быть темы закрыты для обсуждения-на усмотрение админов..
    почему всё время *...НА УСМОТРЕНИЕ..*-думаю,что тема станет одной из самых обсуждаемых, что несомненно повлечёт за собой огромное количество откровенного флуда...

4. А смысл раздела? Ну переместят туда фуфло. И что? Обсуждать его? Типа как сейчас в курилке обсуждается-"Рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями" один флуд.

5. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Да,действительно,что там будет обсуждаться?

6. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Могу по своему поводу сказать. Однозначного мнения по поводу кофра для бинокля так и нет. Так что тема возможна разве что с размещением своих собственных фуфлыжных предметов. Так чтобы не было переброски какашек из одного огорода в другой. Мое мнение.

7. Вот именно, из одного огорода в другой. Так какой смысл переносить тему из раздела-"Чердак" в раздел-"Фуфло"? Вы думаете там более подробное и детальное обсуждение будет и появится однозначный ответ?

8. veber

veber Feldwebel

...да Стрекоза права:smile_12:

9. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Я не это имел ввиду. Я имел ввиду, что один будет отстаивать, что у него оригинал, а другой наоборот фуфло. Это я спокойно отнесся к этому, а тут бывают люди на много имульсивнее меня. Так что не думаю, что это будет правлино. Хотя при условии самостоятельного размещения собственный предметов.

10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

11. Dios

Dios Stabsgefreiter

Так ясно же написано что после 1945 г., раздел реплика, да и автор не скрывает что копия в чём собственно проблема?

12. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
  13. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Я неправ,раздела реплики незаметил.Недавно открыли?

14. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

"Реплики" открыли не менее чем 6-ть месяцев назад.