И туда перемещать все темы где продаются,выставляются в других разделах подделки-копии,новоделы наград,амуниции и ХО.А то в разделе " после 1945г" выставляютмя фуфловые награды, ножики,амуниция,кося под ориг вещи.
ддумаю,подобная тема станет весьма скандальной..есть предложение представить подобную тему в виде альбома,где будут собраны по разделам ,скажем, * униформа* ,* холодное оружие* ,* награды* ( фентези уже есть).и тд. все , скажем так,новодельные и откровенно поддельные вещи,когда-либо выставлявшиеся на форуме...а вот возможность комментирования альбома -это уже на усмотрение администрации.. можно просто собрать все существующие темы с новоделом в один раздел по категориям и пополнять *коллекцию* время от времени..по мере поступления.. должны ли быть темы закрыты для обсуждения-на усмотрение админов.. почему всё время *...НА УСМОТРЕНИЕ..*-думаю,что тема станет одной из самых обсуждаемых, что несомненно повлечёт за собой огромное количество откровенного флуда...
А смысл раздела? Ну переместят туда фуфло. И что? Обсуждать его? Типа как сейчас в курилке обсуждается-"Рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями" один флуд.
Могу по своему поводу сказать. Однозначного мнения по поводу кофра для бинокля так и нет. Так что тема возможна разве что с размещением своих собственных фуфлыжных предметов. Так чтобы не было переброски какашек из одного огорода в другой. Мое мнение.
Вот именно, из одного огорода в другой. Так какой смысл переносить тему из раздела-"Чердак" в раздел-"Фуфло"? Вы думаете там более подробное и детальное обсуждение будет и появится однозначный ответ?
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду, что один будет отстаивать, что у него оригинал, а другой наоборот фуфло. Это я спокойно отнесся к этому, а тут бывают люди на много имульсивнее меня. Так что не думаю, что это будет правлино. Хотя при условии самостоятельного размещения собственный предметов.
Вот наглядный пример,продается фуфло в разделе "после 1945г". http://reibert.info/forum/showthread.php?p=777778#post777778
Так ясно же написано что после 1945 г., раздел реплика, да и автор не скрывает что копия в чём собственно проблема?