Возник у меня к Вам камрады важный вопрос. Прошу отнестись серьёзно. Как известно, Луганская область граничит с Россией. У нас с камрадами есть человек, который знает места доволе перспективные, но загвоздка в том, что места на территории РФ. Получается, мы переходим речку с укр. стороны и сразу в лес, но лес уже российский, где собственно большая вероятность встречи с погранцами. Отсюда вопрос, что сулит такое незаконное пересечение границы? Если спалят на месте копа, что тогда? По закону они ведь обязаны нас задержать? А если прикинуться местными? Вобщем что делать, стоит ли это осуществлять?
В приграничных зонах бывал часто, и везде у меня спрашивали документы. Любые, только чтоб наличие фото и мокрой печати. Права, пропуск на предприятие и т.д. А прблемы будут, поверь мне...
Рекомендовать бы не стал!Если спалят могут и уголовную статью впаять "За незаконное пересечение границы",а по поводу перспективных мест,нет гарантии что что то стоящее найдешь,но большой процент попасть в руки пограничников или милиционеров!!!
А законно пересечь не судьба типа пеший турист... Даже если пересечешь границу как собираешься копать когда там везде погранцы шастают....
Не думал что так все серьезно..Тоже мне придумали границы..Всегда думал,что свободно можно пройти по лесам без проблем...
В тех местах погранцов хватает и появляются они внезапно ! Во вторых если на тот момент ты чего либо накопаешь то еще и какую нибудь контрабанду впаять могут.
Альтруист, ну что, сходил за бугор??? Что-то его давно на форуме не видно... Может там жить и работать остался???
За утерю миграционки, я думаю каждый её заполнял и видел, положен штраф, небольшой - 100 гривенных рублей. Т.е. формально, нахождение на территории России или Украины просто с внутренним паспортом ничего кроме штрафа не сулит. По НТВ был репортах о приграничном селе в Брянской области, на границе России, Украины и Беларуси. Там все жители регулярно пересекают границу и переводят за деньги желающих. В одном селе белогородской области люди ходят из России на Украину в магазин).
ну в магазин это одно дело , а с прибором и лопатой да в камуфляже - саавсем другое ЗЫ в приграничных районах все рожи друг другу известны потому и ходят спокойно
Если район вкусный то вы думаете там не копают? И как всегда не вызывают раздражения у местного населения? Или там нет участкового припоцаного? Мы в одном селе ролик снимали, и после того как в магазин припёрлись на моте и в немецкой форме - началось народное ополчение...