А не перейти ли нам границу РФ ради копа?

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Альтруист, 2 жов 2007.

1. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Возник у меня к Вам камрады важный вопрос. Прошу отнестись серьёзно. Как известно, Луганская область граничит с Россией. У нас с камрадами есть человек, который знает места доволе перспективные, но загвоздка в том, что места на территории РФ. Получается, мы переходим речку с укр. стороны и сразу в лес, но лес уже российский, где собственно большая вероятность встречи с погранцами. Отсюда вопрос, что сулит такое незаконное пересечение границы? Если спалят на месте копа, что тогда? По закону они ведь обязаны нас задержать? А если прикинуться местными? Вобщем что делать, стоит ли это осуществлять?:confused:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      З радянського складу, повний комплект, підходять для чищення АКМ. В лоті один комплект.
      250 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Оригінальна, складське зберігання
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Вкладыш ТОЗ-8,ТОЗ-12
      300 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      Магазини для FAMAS на 25 патронов 5.56х45 Пряма шахта Є кількість
      990 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      280 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    В приграничных зонах бывал часто, и везде у меня спрашивали документы. Любые, только чтоб наличие фото и мокрой печати. Права, пропуск на предприятие и т.д. А прблемы будут, поверь мне...

4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Для первого раза мо-ж и не посадят , но выдворят и закроют путь навсегда. ИМХО

5. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Рекомендовать бы не стал!Если спалят могут и уголовную статью впаять "За незаконное пересечение границы",а по поводу перспективных мест,нет гарантии что что то стоящее найдешь,но большой процент попасть в руки пограничников или милиционеров!!!

6. Rodger

Rodger Schütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Народное ополчение
    А законно пересечь не судьба типа пеший турист... Даже если пересечешь границу как собираешься копать когда там везде погранцы шастают....

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Не думал что так все серьезно..Тоже мне придумали границы..Всегда думал,что свободно можно пройти по лесам без проблем...

8. Сармат 72

Сармат 72 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Россия РнД
    В тех местах погранцов хватает и появляются они внезапно ! Во вторых если на тот момент ты чего либо накопаешь то еще и какую нибудь контрабанду впаять могут.

9. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Альтруист, ну что, сходил за бугор???
    Что-то его давно на форуме не видно...
    Может там жить и работать остался???

10. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    За утерю миграционки, я думаю каждый её заполнял и видел, положен штраф, небольшой - 100 гривенных рублей. Т.е. формально, нахождение на территории России или Украины просто с внутренним паспортом ничего кроме штрафа не сулит.

По НТВ был репортах о приграничном селе в Брянской области, на границе России, Украины и Беларуси. Там все жители регулярно пересекают границу и переводят за деньги желающих.
    В одном селе белогородской области люди ходят из России на Украину в магазин).

11. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    ну в магазин это одно дело , а с прибором и лопатой да в камуфляже - саавсем другое :)
    ЗЫ в приграничных районах все рожи друг другу известны потому и ходят спокойно

12. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Если район вкусный то вы думаете там не копают?
    И как всегда не вызывают раздражения у местного населения?
    Или там нет участкового припоцаного?
    Мы в одном селе ролик снимали, и после того как в магазин припёрлись на моте и в немецкой форме - началось народное ополчение...