Кароче, едриттен дрочен ... Тема про то, что вспомнить можно, но лучше забыть... Делимся "инкогнито" про "лучшие моменты нашей жизни, про которые зачастую узнаем только со слов свидетелей"...
Вот однажды, в далекие и теплые ламповые времена 80-х, как-то дембельнулся я из армии. А перед армией успешно завалил второй курс выша. Ну тае-мае, каменные пули, общажные блядство и пьянки .. В опщем после дембеля устроился грузчиком на одну мануфактуру.. А там сцуко, тюки с тканью по 100кг весом, и тягать в одиночку... Через полгода работы резко посему возникло желание продолжать учебу.. Ну не вопрос, блудный сын был благосклонно принят деканатом, облобызан и заново поселен. И со старта нашел дружбана, которого знавал с первого курса, который тоже с аналогиным анамнезом... Заселились по итогу вместе в одну общажную комнату... Ну и. ........... дальше не помню.... ........... Потом вдруг решили мы так сказать, завязать и начать новую, спортивную жизню!!! Пошли в местный спортмагазин за гантелями... Совок.. гантелей не было(дифцит). Но была одна ГИРЯ! Как счас помню - 4.95 совдеповских рубля...КУПИЛИ (РЕАЛЬНО) Ну по пути решили зайти, взять чегото для обмывки... ........... ........... ........... дальше не помню.... ........... Короче, гиря обошлась 4.95 рубля А вот с обмывкой гири было немного сложнее... по совокупному итогу легло две стипухи.....
То работа, а это спорт, понимать надо... Самодонос какой-то в итоге будет Спалят по любому, знают двое-знают все...
Да дела давно минувший дней, все пох! Ибо времена далекие, теперь уже былинные... Кароче, камрады, гирю, бля буду, донесли. И кстати, она потом исправно служила, ибо по итогу до конца учебы таки научились совмещать полезное с приятным... По тюкам - сцуко, максимальный вес что в одиночку носил на плече в склад 108 кг, они заразы, маркированы все были по весу.. Пришел потом домой - глянул в зеркало - а у меня полшеи выпирало на сторону
В общем, камингаут продолжу С тем-же камрадом в тоже время решили мы разнообразить свой общажный досуг! А именно - взять в прокат ТЕЛЕВИЗОР! Или холодильник! В общем - что дадут! Дело все было в стольном граде Харьков! А прокатный пункт был на ст М. "Комсомольская" Возле магазина "Чемпион" Поехали мы значицца... Все ок. Но ни телевизора ни холодильника свободного в прокате естессно не было.. Но между прокатом и "Чемпионом" находился пивной бар-ресторан "Теремок" Там два зала , и посередине бля буду - писсуарный туалет с писянием в сливной желоб! Для совдеповского пивбара - нонсенс! Зашли мы туда в 11-00 (момент открытия заведения)... ............ ............ Плохо помню ........... По 17 кружек на горло... Потом пошли крепкие напитки и откуда ни возьмись появись падшие женщины предпенсионного возраста... Вышли в 19-00(момент закрытия заведения) ............ ............ Не помню ........... Потом помню, но лучше бы я это забыл .....
По итогу этих всех похождений - до конца учебы у нас не было ни прокатного телевизора, ни прокатного холодильника А вот в этот "Теремок" потом регулярно совершали групповые студенческие набеги !
Це було на самому початку знайомства незміцнілого молодого організму з алкогольним "зіллям" Якщо коротко, святкували день народження однокласника. На столі вино біле, червоне, шампанське, ну і оковита. А скільки ж його треба шмаркатому школяру, тим паче міра ж ще ж не виміряна! Після декількох келехів вина, починаю розуміти які ж гарні, та сексуальні наші однокласниці, і який я насправді крутий "Дон Жуан"! Далі була музика, танці, обличчя усміхнених дівчат, горілка,Я - Супермен!!! Потім зненацька зявилась темрява!! Темрява тягнулась якось дуже довго, навіть якщо я відкривав очі, все одно було темно, різниця була тільки в тому, що останню темряву я починав аналізувати, що, де, і чому! Короткочасний аналіз початкових результатів майже не дав, і я відпустив свою свідомість назад в безтурботну темряву! Скільки часу пройшло я не знав, відчував тільки біль в руці, та не приємний холод по усьому тілу. Прийшлося знову вмикнути розум, і зрозуміти що сталося. Память "шматочками"повертала мене у реальність. День народження, вино, дівчата, весело, горілка, дуже весело. Далі все закінчувалося. Я спробував рухатися. Відкрив очі, темрява ще була присутня, але не на стільки щоб зрозуміти де я в даний момент знаходжусь!!
падших женщин предпенсионного возраста... очевидно взяли с собой. Потом долго всякие прелести с конца сматывали?
Да какой там...в том состоянии нас тогда хоть самих имей, да и к тому же опыта "взрослого общения" с падшими тетками было с гулькин нос...
У траншеї яку розкопали для прокладки теплових магістралей. Що цікаво в одному красовку. Де подівся другий я не памятав. Слава богу, що місце моєї ночівлі знаходилося не далеко від дому. Проблемою було те, як це все розтлумачити батькам, де моя куртка, і чому я в одному черевику. І саме головне мене цікавило, як я добирався на інший кінець міста на половину без взуття, цікаво було б на це подивитися з боку!
..."А наутро я встал, мне как давай сообщать!..." Далекий, 1975-й. Зима, Одесса. Так вышло, что однокашник, из-за неразделенной любви, загремел в армейку, аккурат перед зимней сессией второго курса. А Днюха у него, 16-го февраля. Дружили мы крепко, группа сплоченная была, вот с корешами мы и "надрались" до неприличного состояния в его честь. ВУЗ наш, в центре города располагался, вышли на променад, чтобы мозги остудить, тут и вспоминаю, что Саньку Зацепина, поздравить полагается, телеграмму в часть пульнуть поздравительную. Решение принято, направляемся на Садовую, на Главпочту. Нацарапал я на бланке текст, подаю в окошко. Оператор прочла и возвращает - адреса нет! Переписываю, подаю. Снова возврат! В строке "кому"- пусто. Переписываю, ржем, сами не понимая, в чем затык, подаю снова. Опять возврат - адресата не указал! Короче говоря, с трудом, раза с шестого телеграмма была составлена по всей форме и Саня ее получил. А по-трезвому, уже письмом, детали действа и перипетии связанные с отправкой, были растолкованы... Эх! ..."где ж мои 17-ть лет..." С уважением и пониманием молодых залетов ко всем, В.