в связи с крЫзою работы и денег стало меньше вот и пришла в голову мысль а не предложить мне на райберте свои услуги.Токарь я не плохой станок и мастерская есть,может кому и пригодится мое умение.Камрады нужен токарь на райберте?
Токари тоже разные бывают.... Одни могут навесы на двери точить +- 5 см. в допуске а другие до микронов могут подогнать девайс... Вы из каких будете?
на станку пол десятки делаю со второго прохода , станок 1А616 .Зависы тоже точу папе шарик из подшибника закатываю ,а из обойм инструмент по надобности ,кузня рядом.Еще в школе с курсов водителя перешел на инстументальщика,после школы на тот же завод и пошел ,только токарем.Опыт есть партаки не делаю работа для меня и хобби ,дед мастеровой был, отца небыло ,так я в два года первый гвоздь забил думал что игра такая,дед многому научил.Руки золотые в 41 в плену это его и спасло не растреляли немцы.Думаю комрады при востановлении часто не которые детали проще изготовить чем найти оригинал в виду каких либо причин так может я помогу решить эту проблему. На фотках "золотой колпак растамана" друзям в прикол подарок.
А единичные заказы на мелкие детали (например, цилиндр d=13мм; D=17мм l=43мм и поршень D=13мм l=14мм, предварительные эскизы могу скинуть в личку) у Вас заказать можно?
какой камень вас интересует черный,серый,белый,брусчатка, плитка,памятники?есть все,общаемсь только в личке.
Я бы вам посоветовал обратится к Админу-Артему. И с его разрешения создать тему в разделе http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=48 я ее мог бы там закрепить в важных. Я думаю нормальные токаря и форуму и камерадам не помешают! Так что начните с Админа. Тему можно и сейчас создать, но закрепляют ее с его разрешения... вопрос то коммерческий! Если будут вопросы по созданию темы... пишите в личку я рассажу как лучше сделать...
кстати это.. мне вот давно в голову идея приходила.. мы ж все спецы в чемто.. зачем платить левым людям.. давайте тему создадим.. кто что может делать.. ну мало ли у одного машина сдохла а другой автомеханик.. или там чего выточить а тут свои слесаря токаря.. чего думаете?
Абсолютно поддерживаю!!!!! В данное время нужно,а точнее приходится,экономить.Так зачем давать чужим зарабатывать,нужно своим. И раздел создать нужно.Но,чтобы это небыло рекламой,обьявления ТОЛЬКО СВОИХ УСЛУГ подают ЛЮДИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ НА ФОРУМЕ.
гирбокс -не В курсе.Пневматику переделывал есть опыт(пружинно- поршневая).Компрессоры ремонтирую (стационарные и не только).А вот со стрейкболом мало знаком.Но я перспективный обучаюсь на лету.Чертеж в личку и я отвечу,могу или нет.Вот мой пневмат когда-то был китайцем.
шестеренку изготовить можно на фрезерном,координатно-расточном или зубонарезном станках ,на токарном только заготовку без зубьев.
ну, коли такая песня: 1. печать от А4 и до А1 цв., чб. + после печатные работы (фальцовка, обрезка) тиражы до 3000шт. можем забацать и 300-500шт., цв. плотер- печать листовок, плакатов и т.д. 2. курсовые, чертежы и т.д. качествено, не из нета. За брата ручаюсь! (брат учится в архитектурном, пишет всем ) 3. 2 СТО: 1) любые французы, даже самые убитые и старые, запчасти б.у. и новые; 2) любые авто... до Краза в личку