Поздравляю тебя Сергей Александрович! Особенно приятно от того, что ты, на самом-то деле не штабной... только прикидываешся! Хочу, как нибудь увидеть тебя в парадке со всеми твоими орденами! Приятно видеть в нашей "банде" настоящего боевого офицера! Знаю, что ты страстный копарь и соответственно желаю тебе успехов в этом, действительно увлекательном занятии! А на пензию - не торопись, всегда успеешь! Вдруг, чем чёрт не шутит - выйдешь в генералы! "Как хорошо быть генералом! Как хорошо быть генералом! лучше работы я вам ребята не назову! ..." (знаю я точно - генралом быть кайфецки! ... у меня директор молодой, действующий генерал ... только "действует" он крайне редко... но "щёки надувает") P.S. Новое звание для тебя придумал! - Генерал подполковник...
Дружище!!! Прими и от меня поздравления Очень рад, что жизнь нас с тобой свела - ты позитивный и всегда не унывающий человек, оставайся всегда таким! А на пенсию ещё рано, если боевые подполковники все на пенсию разбегутся и остануться одни штабные - кто ж будет оберегать нашу Родину.