Может кто знает где в Украине можно купить пули а-макс 52грана для 223рем зарание спасибо.С ув. Виталий
V-Max 53 грана существенно длиннее, чем A-Max 52 грана - поэтому обычно требует более крутого твиста.
Мне вот интересно почему никто из тех кто торгует продукцией хорнади не торгуют А-максом 52 грн или он у стрелков-охотников не популярен?
Популярен - у тех, кто понимает, что с ним делать (плюс имеет идеальную для этой пули конфигурацию оружия).
Мое понимание - что эта пуля хороша больше в 222 калибре. Для 223 рема самые лучшие результаты получались на 69й сиерре Sent from my SAMSUNG-SM-T217A using Tapatalk
Эта пуля хороша в длинных стволах (24-26'') с пологими нарезами (например, 1:12'') - которые за счет длины дают возможность разогнать ее до километра-с-хреном в секунду, а за счет нарезов обеспечивают приемлемые значения SG. В результате на дальностях до 300 метров включительно получается практически лазер. Конечно, если твист более крутой, то лучше подобрать другую пулю.
Я думаю что из за отсутствия этой пули в продаже её просто нерозпробовали, а потенциал у неё приличный для определённых задач я пострелял мне понравилась, но каждому своё.