Да то просто какой то пиз....дюк ляпнул, на тризне вон Порох модератором, он из Киева, нормальные форумчане такого не скажут, а быдло где угодно может встретится (((((
дело в том что такое ляпнул кто-то из модерастов, это было в прошлом году, я уже не помню. Да и этот форум мне более приятен.
С тем модератором Тризна уже давно рассталась. И с другими модераторами, которые его поддержали - тоже. Райберт - по любому лучше. Согласен.
Жук, я тебе скажу иначе. Если на любом форуме, в разделе посвещенном военной археологии люди три страницы обсуждают, какая рвачка в минометной мине, выдвигают всяко предположения, и при этом НИКТО (!) ВКЛЮЧАЯ АВТОРА ТЕМЫ ЗА ТРИ СТРАНИЦЫ НЕ УДОСУЖИЛСЯ СПРОСИТЬ, ИЛИ НАПИСАТЬ, КАКОЙ КАЛИБР И КАКАЯ СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МИНЫ Выводы пусть каждый делает для себя сам. Лично я для себя выводы сделал и на счет именно этого раздела совершенно согласен с Rote Capelle. По реконструкции судить не берусь, реконструктор с меня аховый, но слишком много хобби, приходится себя слегка сдерживать.
Ты прям по Станиславскому - ставишь сверхзадачу и хочешь видеть ее решение. Я к окружению в общем-то лоялен. Токо по откровенной глупости могу выступить с негодованием. А в спец разделы умничать и не лезу.