Сегодня встречал товарища из Германии и целый день катал по Киеву . Его изумление по поводу состояния столичных дорог не описуемо . У него был только один вопрос: " КАК ВЫ ПО НИМ ЕЗДИТЕ ?????????" Вот потому и решил задать вопрос : может у кого дороги получше ......... и дураки поумнее
хе. киев это вообще соляное озеро по сравнению с украиной. давеча из коростеня вернулся, так человеку со своим ростом машину изнутри на этих копках-баранках вспучил. о! вспомнил. в геническе в прошлом году 2-3 км по проспекту мира положили. хорошая дорога, ровная, почти без стыков. только на одну полосу положили. и люки канализационные ниже уровня оказались. но то фигня, битым кирпичом заложили, он так весело вылетает из под впереди идущей машины
Киев в этом году рулит. Даже в свое время в Харькове небыло так печально. Количество меняющих колоса на обочине каждый день увеличивается, куда ни поедь.
оглядываясь У вас в Киеве дороги есть? Дайте ему контрольный в голову. Сводите на экскурсию на Бульвар Лепсе, 4 в салон АВТ Бавария.
Пока в этом году в Киеве не был. Но Харьков это показатель (без шуток). У нас в Донецке даже полатали на выходных.
хмм вото фото из Одессы , районы посёлка Котовского и одна и центральных улиц преображенская(советской армии) угол дерибасовской. ЗЫ фото не мои , в сети взял. авторство не помню
г. Казань лично мерил неделю назад одну из колдоебин. Глубина 15-17см в диаметре до 40-50 см. Давное не ремонтировали. Последние масштабные ремонты были к тысячелетию города. мэр с президентом летают на вертолете, говорят, что все супер и город готов к универсиаде.
В Харькове щас полный капец.... Во внутриквартальных просто шахматы. ямы по 10-20 см глубиной. Где недавно делали новые дороги(5 см афляфта поверх старых ям) уже снова дырки, ямы, трещины... Про состояние мостов тема отдельная, но я стараюсь из объезджать подале. Примечательно шо на проспекте Ленина, который делали в 2004м году под 350 лет городу все еще более менее нормально. Трещины есть, выбило только одну латку.... А все потому, шо еще в 2004м забацали махонькую подушку по технологии....
1-е фото просто феерическое!!!Водила жиги наверное подумал, что на фугас наехал! А дороги сейчас везде примерно одинаковые, ибо хозяйственники во всех странах СНГ как близнецы однояйцевые...
В нас по місту Кіровограду дороги звичайно паскудненькі . В центральних частинах міста ще терпіти можна , а на робочих околицях дороги просто жахливі . Хоча до 2003р їх у нас не було , були одні напрямки . По області дороги гірші ніж по місту . Саме жахливе місце де я побував цього року то це Миколаївська область від селица Вассіяцке і в напрямку Миколаїва цей жах тягнувся приблизно 30км .
Одесская трасса http://www.youtube.com/watch?v=UUVUMR27nHo http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rN92gqcdnWo#!
АБАЛДЕТЬ ......я ж в четверг по ней буду ехать . Дешевле в Одессу рвануть на паровозе , а по самой кататься на такси