Сегодня для открывания бутылки пива под рукой оказался Глок 78 года. И хотя я всегда знал о его качествах на этом поприще, но проверять лично как то не доводилось. Проверил Хоть на что то годится ножик! а что у вас для открывания пива? Показывайте!
Не, но по 20 евро они у нас и идут, теперь вопрос: с точки зрениа функциональности, или 20 евро глок, ли 30 евро бундес кампфмессер? как считаете?
а какой Глоку ущерб? у него там специальная херь для этого Немецкий нож я в руках то не держал. Нафиг он нужен. Глок же просто бонусом купил как то, до кучи так сказать. Но вообще неплохой ножик, хотя гарду можно было бы чуть длинней сделать
Да. Но той хренью, что вверху, можно очень ок пиво открыть По сабжу: зажигалка, спец. открывачка, швейцарский нож. Эх, почитал тему, пива захотелось, но на работе низзя-низзя... На встрече утром опять быстро унесет
А ваще пиво надо покупать чтоб от руки открывалось и закрывалось.Грольш например,натуральная(не нашего пр-ва)Бавария...
Только зажигалкой ) С хлопком и далеким полетом крышки. Dzinters - а пива мне тоже захотелось... прям вообще, даже с утра
Я когда у компа сижу пиво открываю ножницами)))) А вообще наш народ выдумал 1000 и 1 способ открывания пива подручными средствами! Мне друг говорил что можно даже новым коробком спичек открыть...
Я, после того как зажигалка хлопнула в руках, открываю пиво только ключом от квартиры или монеткой в 5, 50 или 25 копеек
А я, когда ничего под рукой нет, бутылку об бутылку открываю. Паша, попробовал своим Глоком пиво открыть-очень даже ок, спасибо за идею.