Ув. Камарады, сегодня на чердаке дома довоенной постройки, при освобождении от мотлоха, найден танк выполненный с карболита и имеющий принадлежность не к игрушкам, а к именному подарочному сувениру. Танк вручен "т.Рыженко И.И. За самоотверженный труд на заводе 183 в годы Великой Отечественной войны 1941-1945" ( на фото плохо видно). Ваши мнения, предположения, спасибо за любую инфу!?
Интересная моделька, очень похоже сделана . А какого он приблизительного масштаба? 1:35 - 1:43? У меня есть похожий, но алюминиевый и выпуска конца 80-х годов в масштабе 1:43. http://reibert.info/forum/album.php?albumid=712&pictureid=15865
Линейки нужной не было под рукой, по этому на снимках я ложил на борт пять копеек Украины. За масштаб даже и незнаю..
Думаю да, попробую пока восстановить историю по надписи и по принадлежности, бирочка на танке штампованная, а вот инициалы и фамилия сделаны гравёром, значит таких было много.
Блииииииииин чуваки!!! Я тоже думал,что очередной танкист активизировался Классный танк,не вздумай продавать.....оставь себе
Я точно такой же танк видел у знакомого,говорил что дед оставил.Не продавай,больше то такого не будет...
К танку еще должна быть падставка (похожа на фрагмент местности), посмотри может где есть по близости.
Да уж приятная вещь, у меня есть такой же но разгроханый в моём детстве шлёпнулся со шкафа! был подарен на юбилей моему прадеду ,он работал на танковом заводе инженером !