Сегодня выехал с камрадом по его делам. Вышел около лесопосадки, и заглянул во внутрь чуть не упал все в окопах и блиндажах!!! Приблизительную схемку сброшу когда нарисую, а вложение лежало просто на земле. Подсумок с тремя магазинами лежал в сгнившем пеньке!!!
Можете не верить-некопаные! Местным рыть-зря потеть, оно им нафиг не надо!!! Металлолома мало, а все остальное они могут с чердака достать!
Да, только изначально выглядело чуть-чуть по другому,т.е. немного разбросанней и подсумок с пня пришлось достать бо плохо было видно.Честно говоря я и сам был в легком шоке
Да, и такое бывает. Я как-то под дерном обнаружил 164 люгерских патрика (правда железных), кучу маузеровских и мосинских гвоздей. И таких мест немеренно.
А чего удивляться? Подсумок гнилой, гвозди - гнилые. Тот кто откопал, просто бросил на пне. Я тоже часто кидаю под деревья или на пни патроны, гильзы, железяки крупные. Мне не надо, а кто то будет идти - возьмет себе. Раз копал и гранату положил на пень чтоб не мешала. Потом вспомнил, пришлось вернуться и закопать
Та же фигня. Чтоб по десять раз на одно и то же не натыкаться, выкладываю хлам на поваленное дерево или пень.
Мы традиционно укладываем в пни то, что не смогли увезти. Был случай, когда вернулись за хабаров, а его то в пне и не было. Но это я не про автора, дело было весной. Вот так то вот....
Бывало такое, только захожу в лес, едва успеваю свернуть с тропинки ,а в листьях 120 манлихеровских патронов в обоймах валяются и рядом в корнях кружка австрийская в емали.