А давайте поговорим про наушники.

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Лесик Синед, 30 лис 2019.

1. Лесик Синед

Лесик Синед Feldwebel

Повідомлення:
    298
    Нет не про стрелковые, а про обычные музыкальные.
    Какие кому по душе, вкладыши, или накладные. Проводные или TWS. Арматурные или динамики, а может гибриды.

Лично я пользуюсь вкладышами CCA C16.
    В каждом ухе по 8 арматурных излучателя. Наушники кастомные: провод меняется - хочешь обычный mini jack, хочешь Bluetooth, хочешь type c с ЦАПом.

1. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    5. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
  2. PetrSlepcov

PetrSlepcov Oberschütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Сумы
    С 2013го для музыки ношу Koss Ports Pro, раньше еще и плеер аудиофильскй к нему был, но щас в ремонте. Дома обычно сижу в Razer Kraken, басс не такой выраженный как в коссах, зато позиционирование гараздо лучше. из tws только сиявоские дешевые пробовал, неплохо если поглубже в ухо запихнуть))

Лесик Синед подобається це.
  3. Merfi

Merfi Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    206
    Не меломан и на качество звука как бы паралельно,больше волнует правильное позиционирование,использую дешманские спидлинк,игровые радионаушники,в Сквад частенько приходилось с разворота на звук давать ответку и попадать

4. PetrSlepcov

PetrSlepcov Oberschütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Сумы
    пробовал сквад, чет не зашло, уж больно высокий порог вхождения, я сидж поигрываю, и с недавних пор начал титанфолл 2 на пс4 катать

5. Merfi

Merfi Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    206
    Та там как бы в одиночку сложновато понять механики игры,нужно начинать с кем то опытным,если есть желание пиши,можем побегать,объясню,покажу,да и клан и сервак украинский имеется,играю каждый вечер

6. PetrSlepcov

PetrSlepcov Oberschütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Сумы
    да я сомневаюсь насчет комфортности игры, процессор так себе, два ядра всего

7. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Взял себе Marshall Major III, проводные. Классные уши, работают и как гарнитура. Не копеечные, но своих денег стоят.

Images:

0f15cfd924e3157fdf8fa792a121ddac.jpg
  8. Zelencov

Zelencov Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    У меня такие же только беспроводные. За свои деньги просто отличная вещь

9. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Вообще никогда не носил наушники даже на металлоискателях,так как из-за плохого зрения имею отличный слух и от наушников глохну..:)

Otryta подобається це.
  10. Карлов Иван

Карлов Иван Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Планета Земля
    в мене навушники від епл. Реально круті і зручні у користуванні