Когда регистрируется новый пользователь, он в поле "Реферал" пишет номер человека, который посоветовал ему этот форум, конечно если хочет... этому человеку же, идут очки, которые влияют на его репутацию на форуме.
Когда наводишь на имя, видно номер... вот така например - http://reibert.info/forum/member.php?userid=98 - 98 - твой номер. Мой номер - 1... и т.д.
Ой мужики извените что не по теме, я хлопець из села, так что если каму то вопрос покажеться тупым не обижайтесь. Артем я тут зашел в список пользователей и немного прозрел их там тучи, и большая часть из них зарегестрировалась хрен знает когда и с тех пор на форуме непоявляються, у многих собщений 0, и видно что ники написаны от фига, типа 356, эти мертвые тела не как не влияют на работу форума и т.д. Снова пардон если вопрос немного туповат, сэло неасфальтированное, что делать .
ну, не скажи...вот кому к примеру захотелось продать холодняк, он зарегистрился под другим ником - и уже другой, добропорядочный, законопослушный хлопец....
Тогда от "продавца должно быть хоть одно сообщение, типа "продам холодняк за дёшево, отгрузка - бочками, самовывоз." Дело скорее всего в другом: допустим на камераде.ру гость не может смотреть вложения, хоть ты тресни. Я сам грешен, на нескальких форумах регился дабы посмотреть ссылки, и не более. Просто надо хоть раз в квартал устраивать показательный снос пользователей, которые не появлялись, допустим, 3 месяца (выкупается это очень легко). Правда общее кол-во пользователей заметно сократится, что вряд-ли будет приятно Тёме.....
Как когда-то говорил Тотен - "не дембелюйте"! Люди зарегились - и слава Богу, вам это не мешает, я многих знаю, кто не может каждый день заходить в инет и писать ежеднеано по пару десятков сообщений... Хоть мы и живем в 21 веке, но до сих пор есть люди которые в инет заходят раз в пару месяцев...
Одного не пойму: это что - можно себе путем регистрации, допустим, 30 новых пользователей - повысить репутацию на 30 пунктов? Ну правда, ещё ящиков нужно зарегить такое же количество, но это решаемая проблема. Это ж способ прокачки пошатнувшейся репутации, если, конечно, она на что-то влияет.
да не так всё просто, очки репутации и сама репутации понятия не одинаковые... ситуация приблизительно та же, когда очки репутации дают пользователи сами не имеющие репутации, в зачёт это идёт, но на саму репутацию не влияет... то есть, чтоб рефералы начали давать очки, они сами должны заиметь положительную репутацию.
Понятно. Как с индексом цитирования в поисковых машинах? А как же тогда появилась репутация? Или все же положительный отзыв человека с нулевой репутацией чего-то да стоит, неравен нули?
Нулю он не равен, то есть такие отзывы запоминаются, и когда-то кто-то даст полноценную положительную репутацию, эти отзывы вспомнятся и добавят очков. Да, приблизительно так, как и индекс цитирования
Ответ: а что такое "Рефералы"? ээээ, далеко пошли, реферал это тело которое пришел и зарегистрировался на любой сайт по вашей ссылке, в основном на всяких почтовых спонах где читают письма з 0.00002$ не забивайте голову.