Добрый день уважаемая админестрация. А что с форумом? Не удобный до ужаса. Не могу с письмами разобратся.
В чем именно вы неможете разобраться,в какой именно функции? П.С. Форум еще настраивается,со временем все исправят
уже письма открываются.. в перемешку просто отправленые и принятые и плюс к тому не все открывались...
Те письма,которые остались с прошлой версии-вперемешку,новые же письма уже будут идти в виде диалого.С ув
Да все понятно, просто ЖУТКО неудобный форум стал! Вообще не видно какие темы просмотрел, а какие нет - раньше было выделено жирным.... и т.п. Может имеет смысл выставить на голосование форумчан удобство нового оформления и по итогам принять решение - оставить или вернуть как было....?
Разве я могу принять решение по ресурсу, который не мной создан и даже модератором которого я не являюсь??? Это всего лишь предложение. Или нельзя высказывать открыто свое мнение? А по поводу неудобства просмотра тем - действительно на это надо обратить внимание. Задавая что-либо в поиск, выдается общий список тем и абсолютно не понятно, появились ли новые объявления или нет - список однотонный (имею в виду, раньше новые темы или ответы в темах выделялись жирным шрифтом - зашел, увидел новое, просмотрел.)
Никакого смысла для голосования нет!Старый форум уже в прошлом! Имеем то, что и имеем... Новый форум не уступает старому, а по некоторым нововведениям даже имеет преимущество!!!