Баян старый,но Вы об этом знали? Очевидное - невероятное.. Пьяная 11-летняя девочка пыталась скрыться на машине от полиции В США в штате Алабама была задержана 11-летняя девочка, которая управляла автомобилем в нетрезвом состоянии и пыталась скрыться от полиции. Об этом сообщает Reuters. Дорожный патруль, увидев Chevrolet Monte Carlo, двигавшийся по шоссе со скоростью 160 километров в час, попытался остановить эту машину. Однако водитель отказался подчиниться и попытался скрыться от полиции. Погоня длилась почти 13 километров, но вскоре нарушитель не справился с управлением, машина выехала на обочину и перевернулась. Когда полицейские подбежали к автомобилю, то увидели за рулем 11-летнюю девочку, которая пыталась объяснить, что ехала забрать сестру с концерта. Девочка получила незначительные травмы и была направлена в больницу, из которой вскоре была выписана и передана родителям. Содержание алкоголя у нее в крови превышало предельно допустимые нормы даже для взрослых. Ей предъявили обвинения в превышении скорости, неподчинении полиции и вождении в нетрезвом состоянии.
Обалдеть... 11 лет... пьет, несеться на машине, да еще что характерно сцуко от полицаев убегает... Не умрет своей смертью если не встанет на другую дорогу в жизни. Живешь и не перестаешь удивляться...
Сейчас (в данный момент времени) по ОРТ идёт передача "Пусть говорят" про девочку, которая в 16 лет! ждёт ТРЕТЬЕГО ребёнка, а вы про "полицию"...
Кстати, видел клип (снят видеокамерой с полицейского автомобиля в США) о преследовании угнанного автомобиля 7-ми летним мальчиком (родительскую), так они его не смогли догнать, пока он сам не остановился и не убежал... Полицейские увидев, КТО выбежал из автомобиля были "в шоке"...
хм.... почему так сразу.... может они были нормальными детьми... просто поверили, послушали подонка... или еще что то подобное... что бы мне не говорили о генах(исключения бывают) но все зависит от внещнего влияния(воспитания родителей, школы, улицы, "доброго" дяденьки, тетеньки) ну и от нас тоже....
А репортёры причём? Я сам видел этот клип Пацана не было видно из автомобиля, когда он ехал... может он стоял. Но ехал он не как блондинки, маневрировал и уходил от погони "по взрослому" Когда позвал родителей, чтобы они посмотрели тот клип... раз пять пересматривали, чтобы увидеть "подвох", но потом всё-таки поверили... Неужели этот клип видел только я? По любому ещё народ видел. Постараюсь найти, если получится дам ссылочку СРАЗУ. Но сколько времени на это уйдёт не знаю.
Ну почему преувеличили, я в третьем классе уже более мене достойно водил батину копейку. Конечно насчет угона и мыслей небыло, батя оторвал бы все что болтается. Так что....
Кстати да, в комментах об этом говорили, и ещё говорили, что отец давал ему и раньше "порулить вживую", только в его (отца) присутствии.
ЭВРИКА!!! "Немного" не тот источник (и тех комментариев нет), но клип кажись ТОТ! http://irc.lv/video?id=DwLMMh8QKEDx
))))))))))))))))) я не к тому.... -сейчас создаются такие видеоролики и сенсационные заявления... мама не горюй)))) -разница в физиологическом состоянии 7 и 10 летнего ребенка... и к томуже, ради интереса попробуйте отодвинуть кресло до конца назад, сядьте на краюшек и поманиврируйте...... видеоролик может быть, только правда ли в нем))))
хахахаха)))) класссс.... !!!!!! а вы не обратили внимания, что за все время небыло ниодного проходящего, стоящего человека, проезджающей машины...., да и салон не показали....да мало чего и как можно.... хотя в жизни всяко может быть))))))))))))))