Надибав ось таке на "Фейсбуці" "А Япончик точно умер от перитонита? Смотрю вот на Патриарха России, и думаю... Совпадение?... Тело Япончика никому не показывали, да и Кирилл появился на люди после смерти оного." https://www.facebook.com/igor.valentinovich/posts/626851754084393
У Кирила вродь как довольно характерный ряд резцов на нижней челюсти (хотя фотка с телика конечно не ахти), вот бы Япончику в зубы глянуть...
похож точно. а я сижу думаю то путин то обама ездит к папе римскому на сходняк наверно папа рулит миром, главный авторитет
Нє, япончик, коні двинув це точно. А от це .уйло ше нє, і як ми бачимо це теж точно))) а шкода. Клоун, бляха муха. Всі вони, одним миром мазані, і япончики, і владики, і решта. Я з людей в шоці, які їм гроші в їхні контори носять. В мене є знайомий "батюшка", який не відчитує, якшо в його магазині не купити гроб і вінки. А для села як не відспівали, то позор великий, от купують в три дорого. Тако взяти і відмудохати козла, але як же ж - то ж батюшка!!! Парадокс)))
Выскажу кратко свое мнение, несмотря на возможный поток камней.. В. Иваньков - это человеческая единица. Сильный, умный и авторитетный человек в "их мире". Он прошел другие "семинарии". Во всяком случае, я бы не сравнивал его с приспобленцами. Не тот пример. Не хочу кого-то оправдывать/возвышать, но пример совсем ни к месту.
Уркоган более колоритный, вся жизнь и судьба на теле отпичатана... А так да, кто-то взлетает до облаков в своей карьере, кто-то милостыню просит на паперти, а в результате все лежат на одной глубине, и похрену на бумере издил или на трамвае.
В любом сообществе, будь то - художники, священники, чиновники, бандиты или кто угодно, даже в криминальном мире найдутся свои "стяжатели", праведники, предатели и пр, случайные люди. Суть человеческая она одна.
Я понимаю. Но из этих двух героев, этой темы, к Япончику вообще притензий не имею - он жил в своем сообществе, и по понятиям своего сообщества, короче говоря : " с волками жить - по-волчьи жить", а вот персонаж с кандибобером на голове, врядли живет по "слову Божию", уж сильно на широкую ногу живет он, и расказывает людям как нужно жить и что делать. Если добрый такой - пусть пару часиков продаст, и несколько районных центров получат новые дороги. Но тут я не хочу спорить, у меня свои взгляды, и Бог для меня - НЕ ЖИВЕТ В ЦЕРКВИ!!!!! Да и розжигать войны это не хорошо. Хотя исторически, как раз церковь этим и занималась.
Картина Константина Алтунина "Отказ от исповеди". 2013 год. Алтунин что-то знал ? Спойлер: Картинка http://vichivisam.ru/?p=50591