Добрый день! Продают ещё вот такой жетончик и я прошу помощи уважаемых специалистов в определении подлинности, расшифровке и стоит ли он тех денег которые за него хотят (400 гривен). Спасибо.
Простите, но мне не понятна Ваша позиция: если Вы хотите жетон купить, то наверное должны хоть малость понимать в них. А покупать не понятно что, да ещё и не зная цен, это как то не серьёзно. Ничего личного, просто мысли в слух. А на крайний случай можно воспользоваться поиском: http://reibert.info/threads/h-l-4128-deutsches-reichsheer.79163/
Без обид! Я начинающий в этом виде коллекционирования и столкнувшись с непривычной системой шифра решил спросить совета у опытных коллекционеров. Все когда-то начинали имея минимум знаний,а опыт приходит со временем. Если бы не хотел покупать, то и вопросы бы не задавал.
Все когда то начинали, это факт. Но начинать лучше с понятных предметов. А этот жетон продаётся на "Виолити" уже ох как долго, соответственно, если бы он был интересен, то давно бы уже "ушёл", ведь 400 гривен для хорошего жетона не цена.
Вот и я засомневался в этом жетоне и халявной цене, судя по тому сколько раз он выставлялся. Приобретаю только понятные, но иногда возникают сомнения в подлинности, так как ещё не наловчился сразу отличать подделку, а фуфлят, как я понял, не только редкие и нечастые, но и вполне рядовые.