A 551 HL 4128

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем Rashe, 10 жов 2014.

1. Rashe

Rashe Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    85
    Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Украина, Киев
    Добрый день! Продают ещё вот такой жетончик и я прошу помощи уважаемых специалистов в определении подлинности, расшифровке и стоит ли он тех денег которые за него хотят (400 гривен). Спасибо.

Images:

2ж.jpg
    3ж.jpg
    4ж.jpg
    5ж.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Первая мировая. Латунь.
      60 грн.
    2. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    3. 75 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Вес = 10 грамм серебра 84 пробы ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      1500 грн.
    5. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
  3. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Україна.
    Простите, но мне не понятна Ваша позиция: если Вы хотите жетон купить, то наверное должны хоть малость понимать в них. А покупать не понятно что, да ещё и не зная цен, это как то не серьёзно. Ничего личного, просто мысли в слух.
    А на крайний случай можно воспользоваться поиском: http://reibert.info/threads/h-l-4128-deutsches-reichsheer.79163/

4. Rashe

Rashe Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    85
    Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Украина, Киев
    Без обид! Я начинающий в этом виде коллекционирования и столкнувшись с непривычной системой шифра решил спросить совета у опытных коллекционеров. Все когда-то начинали имея минимум знаний,а опыт приходит со временем. Если бы не хотел покупать, то и вопросы бы не задавал.

5. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Україна.
    Все когда то начинали, это факт. Но начинать лучше с понятных предметов. А этот жетон продаётся на "Виолити" уже ох как долго, соответственно, если бы он был интересен, то давно бы уже "ушёл", ведь 400 гривен для хорошего жетона не цена.

6. Rashe

Rashe Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    85
    Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот и я засомневался в этом жетоне и халявной цене, судя по тому сколько раз он выставлялся. Приобретаю только понятные, но иногда возникают сомнения в подлинности, так как ещё не наловчился сразу отличать подделку, а фуфлят, как я понял, не только редкие и нечастые, но и вполне рядовые.