Да разговор собственно не о нем,я еще довожу его до ума) после того как я его собирал с 5 штук один, осталось много плохих запчастей
выбрасывать жалко,а такое никому не нужно) решил я собрать с етого на что то на подобие обреза) просто монолит ) сложил все в кучу выглядит не фонтан.. но все же загорелся идее начал творить)
первым делом решил склеить максимально возможно дерево оригинальное до кучи. изготовил самодельные струбцины
сейчас пойду заниматься антабкой найденой в Крыму, и не известно от чего она ..думаю поцепить ее на ложе или на приклад хочу нагреть ее заменить "дужку" на живую
вобщем я не знаю что у меня получиться)) хочется такой куркульско/партизанский обрез) буду рад любым советам, любым ответам в теме) "даешь вторую жизнь убитым железякам"!!!
Немного старания и времени приложить руки к этим находкам,то получите не плахой К-98. Выставляйте фотки процесса работы
Получится обалденная весчЬ! Видел в продажах дерево маузера для обреза( но там нет задней части ложи, а резать оригинал это кощунство...), и наверное лучше сделать новодельное. Но это лично мое мнение. П. С. Кстати, вдохновил ты меня Тоже захотел сделать обрез, только с граненой моськи...а может и маузера порЭжу)).