Что то Я потерялся в ценах Сколько в таком сохране стоит предмет? Номера разные, на ножнах клеймо с двух сторон. Не коп, сарай Легкая патина и не значительная коррозия, из плюсов: не точен и полная длина все курицы на месте. Кнопка работает, пружина тоже Бакелит целый и красивый, винты откручиваются!
Практически клин убит,остались запчасти камрад УКР прав 100 уе,и на любителя.Не колекционный экземпляр.С ув.V
не парный и и весь метал в мелких кавернах - 800гривен нормально, для покупки. для продажи с 1000 гривен и вниз.
я б сказав по інакшому 800гн нормальний для продажі ( для адекватної людини ,яка не жинеться за предметом ) а 500-600грн адекватно для покупки
Цена на любой девайс ,спорная .И каждый из Камрадов смотрит со своей колокольни,и с учетом своего региона.Я считаю что цены которые бли высказаны все правельные,а сечес уже слово за хазяином.От чего оттолкнуца есть.А сам девайс сточило время,и ржавчина,100 ему цена.С ув.V
Не есть редкость. И как сказал камрад vrostoka - в каждом регионе цена своя. И повышается она в восточном направлении, что характерно процентному отношению потерь данных штыков их бывшими хозяевами...