Просто мне в последнее время трудно по ценам подгадать под конкретного человека - у нас такой можно взять за 200, а на перепродаже он уйдет как минимум за 350, чем многие и пользуются. Вот такие дела.
Надо было проще мне изъясняться. Фамилию не стану открыто писать, просто ник _dimkacom_. В Германии? Сто евро.
Парни, перестаньте херней страдать. Нет в Германии 100-евровой цены за бутчер... Минимум в сохране экземпляр сейчас стоит 180-200 евро. И еще найти сохран нужно..- в основном все из этого времени убито им же...временем... естественно - я не имею ввиду ХО,над которым потрудились руки "мастеров".... а говорю о нормальном штыке этой модели. Сам здесь взял бы мгновенно-за 100, только никто не предлагает....
Не знаю. и не задумываюсь. Ты про Кассель все знаешь, Паша, прилетай -встречу -свожу - покажу. Сам и купишь. (Ко мне на осеннюю Милитарию прилетал наш камерад из Сибири аж.... Не даст соврать - ходил и офуевал и от добра и от цен...) А их еще перевезти нужно через границу...! Когда -то один мой знакомый предлагал по 20 евро за перевоз 1 штучки, а было их в свертке -пол сотни,всякоразных, так вот водила из Винницы,горбатящий месяц на TIRe по всей Европе за 600 евро, отказался от такой "легкой" тысячи....
Это замечание по делу, Сергей! Благодарю. "вернемся к нашим баранам"... Вот штычок - со СПИЛЕННОЙ пилой- и просят 195 евро... http://www.militaria321.com/auktion/5783660/Seitengewehr-Bajonett-98-05-n.-A.-Säge-ausgeschliffen Безусловно-можно и его объявить больным на голову. Все вокруг больные . Только мы одни понимаем в ценах-и мы здоровые...
Ахренеть! (Извиняюсь). Там такого добра за 50-80eu предостаточно. Спасибо еще раз камерадам за оценку моих штыков, выложенных в теме. Я по ним как минимум вместе с пересылом в полтора раза сэкономил
Знаю. Дословно фраза человека - русские не глядя берут кригсы по 1200 евро, а в РФ хоть бы кто купил за 1100. Так что на Кассель в цене ориентироваться не нужно, аукционы, базары, ларёчки.
О чем мы говорим?... Опять какие-то фразы человека..."сенькиного брата пахана двоюродный племянник" А я -живу там 4 дня каждые пол-года...(кстати-не только там) И вижу тенденцию за 7 лет посещений. Так кому лучше знать? "Надо ориентрироваться- не надо ориентироваться" Потому что Кригс -будет за 1200 и даже - 1300! в минте и безвопросный, с подвесом ,темляком и клином в гравюре. А за 1100 - меняет 8-го хозяина и бродит от Москвы до Кушки, крученый донЕльзя хламидиоз.... Опять сами всем рассказываем-что правильно и что нет , и сами свято верим в свою непогрешимость... вышел из темы.